Девочки всем привет!!! Я уже обращалась к вам по поводу аллергии, но у нас ничего не проходит уже исключила всю молочку сама практически ничего не ем только посное мясо чтоб молоко не пропало, ребенку даю только на воде кашу гречневую, посоветуйте пожалуйста что делать! Не хотелось бросать грудь. Врач только говорит рассмотреть рацион!
пищевая аллерния
Комментарии
Актуальные посты
из рыжего в блонд
роды при заболевании сердца
роды при заболевании сердца
Я исключила из своего рациона точно гречку, молоко, курицу, орехи, сладкое печенье, покупные булочки, варенье, мед, рыбу красную (белую осторожно) и вообще надо смотреть, что едите и реакцию, витамины.
Ела мясо говядины, свинины, яык, печень, яйца только с 1,5 года ребенку, хлеб, домашние булочки с капустой картошкой, картошку, цветную капусту(осторожно), укроп, петрушку, яблоки, баналы, груши(фрукты только с 1 года).
В общем многие продукты отменялись. К 1,5 годам она стала менее восприимчева к тем продуктам которые я ем и многи продукты, которые она не переносила стала сама есть.
К нам в рацион вошла гречка, яйца со временем цветная капуста.
До сих пор к 2,4 годам сохранились реакции на молочные продукты(покупные), курицу покупную, орехи, сладкое даже зефир.
На собственно выращенные продукты овощи, фрукты и мясо птицы ничего нет. Даже масло может есть одной фирмы и никаких последствий, а другой вся высыпет.
Еще может влиять влажность помещения.
Рекомендуемые пищевые продукты низкоаллергенные.