Кашки

Девочки нам 6,5 мес… сказали вводить каши подскажите какую фирму безмолочные каш вы посоветуете? с какой лучше начать гречка рис или кукурузная? спасибо заранее за ответы!

Lesechka
017188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мы на ив, начала вводить сразу молочные каши беби, они есть и безмолочные, для меня это наилучшие каши, мы перепробовали много сын ест только эти.

Пожаловаться
Tanyusha
Мы начали с гречки, потом рис и кукуруза. Разводила вначале своим молоком. Сейчас развожу смесью по мне она слаже и каша вкуснее))
Пожаловаться
Айгуль Бекбатырова

Мы с гречки начали, нестле))) затем рис пробуем

Пожаловаться
Екатерина

Мне Нестле нравится, в ней сохраняется естественный вкус и сладость зерна, поэтому можно не подслащать и не солить. Для начала обычно рис и гречку рекомендуется давать, затем кукурузную, но по мне кукурузная не оч. вкусная, а пользы в ней гораздо меньше, чем в любой другой каше

Пожаловаться
Lesechka
Екатерина 
Как наводите кашку? мы на ив… надо на смеси или на воде?
Пожаловаться
Екатерина
Lesechka 

я сначала на смеси делала, потом на молоке пополам с водой. Если на смеси, то смесьможно чуть пожиже разводить, потому что она гораздо калорийнее молока

Пожаловаться
Елена
Хайнц. Гречка, рис, кукурузная
Пожаловаться
Lesechka
Елена 
Пожаловаться
Елена
Lesechka 
Я делала на воде, когда после болезни вес упал то на смеси подавала пару недель
Пожаловаться
Дарья Денисова
Lesechka 

Мы тоже прикорм начинали с безмолочных каш Хайнц, они хорошо разводятся, обогащены витаминами, мой ребенок их с удовольствием уплетал. Сначала попробуйте гречневую кашу, потом рисовую и кукурузную. Наводить любую кашу нужно теплой водой, смесью разводить не нужно, для этого есть уже готовые молочные каши в мягкой «застегивающейся» упаковке, они вкусные и сытные.

Пожаловаться
Дарьям

мы как начали с нестле, так их и кушаем. другие не пробовали. начинали с кукурузной, затем рис, затем греча. в принципе без разницы с какой начнете вы, главное с этих трех.

Пожаловаться
Lesechka
Дарьям 
Пожаловаться
Дарьям
Lesechka 

мы тоже на ИВ, но я делаю на воде, и докармливаю до нормы смесью.

Пожаловаться
Мария

сама делала, толокно.

Пожаловаться
Yusmi
Ели хипп сначала рис, потом кукуруза, потом греча. Позже появились Флер Альпин, мне они больше понравились
Пожаловаться
Lesechka
Yusmi 
Пожаловаться
Yusmi
Lesechka 
Я делала на воде, старший аллергик. Младший пока только на гв