Девочки нам 6,5 мес… сказали вводить каши подскажите какую фирму безмолочные каш вы посоветуете? с какой лучше начать гречка рис или кукурузная? спасибо заранее за ответы!
Девочки нам 6,5 мес… сказали вводить каши подскажите какую фирму безмолочные каш вы посоветуете? с какой лучше начать гречка рис или кукурузная? спасибо заранее за ответы!
Мы на ив, начала вводить сразу молочные каши беби, они есть и безмолочные, для меня это наилучшие каши, мы перепробовали много сын ест только эти.
Мы с гречки начали, нестле))) затем рис пробуем
Мне Нестле нравится, в ней сохраняется естественный вкус и сладость зерна, поэтому можно не подслащать и не солить. Для начала обычно рис и гречку рекомендуется давать, затем кукурузную, но по мне кукурузная не оч. вкусная, а пользы в ней гораздо меньше, чем в любой другой каше
я сначала на смеси делала, потом на молоке пополам с водой. Если на смеси, то смесьможно чуть пожиже разводить, потому что она гораздо калорийнее молока
Мы тоже прикорм начинали с безмолочных каш Хайнц, они хорошо разводятся, обогащены витаминами, мой ребенок их с удовольствием уплетал. Сначала попробуйте гречневую кашу, потом рисовую и кукурузную. Наводить любую кашу нужно теплой водой, смесью разводить не нужно, для этого есть уже готовые молочные каши в мягкой «застегивающейся» упаковке, они вкусные и сытные.
мы как начали с нестле, так их и кушаем. другие не пробовали. начинали с кукурузной, затем рис, затем греча. в принципе без разницы с какой начнете вы, главное с этих трех.
мы тоже на ИВ, но я делаю на воде, и докармливаю до нормы смесью.
сама делала, толокно.