Кашки

Девочки нам 6,5 мес… сказали вводить каши подскажите какую фирму безмолочные каш вы посоветуете? с какой лучше начать гречка рис или кукурузная? спасибо заранее за ответы!

Lesechka
08139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Денисова

Мы едим каши фирмы Хайнц, они разводятся без комочков и на вкус приятные. Прикорм лучше начать с серии низкоаллергенных каш, сначала гречка, потом рис и кукуруза. В этой каше нет молока, сахара, она обогащена витаминами и минерала, у меня сын хорошо эти каши ел пока на молочные не перешли, потом стал с удовольствие молочные уплетать.

Пожаловаться
Яна

Хайнц мы едим на ура гречневую для раннего прикорма.

Пожаловаться
Lesechka
Яна 
А как наводите?
Пожаловаться
Яна
Lesechka 

А там на упаковке написано, 200мл на 2 ст ложки, ну и от этого пляшем, пока по 100 даю, маленькие ещё, врач говорит норма 150мл, но мой столько не съедает, лучше пусть молочком запьет, полезнее)

Пожаловаться
Навка Мирослава
Готовые каши*
Пожаловаться
Навка Мирослава
Не тратьте деньги на готовы к. Берете обычную крупу и варите кашу, сначала на воде, чуть позже на молоке. Не знаю, моей кл исключительно грудь, не воспринимал никакие каши. А все это детское питание рассчитано на то, чтобы собрать больше бабла. Специально км дают дезинформации о бесполезности грудного вскармливания. Хотя самое полезное для малыша -это материнское молоко. Моему 1,9 до сих пор отведав шашлык, после трапезы скажет «титя». Главное, никого не слушайте.
Пожаловаться
Lesechka
Навка Мирослава 
Мы на ив, поэтому про титр, это не про нас спасибо
Пожаловаться
Дарья

Мне педиатр ничего не говорил, но я после 4 месяцев вела каши, начала с рисовой с молоком от Хайнц. Потом покупала, что по возрасту, да и не по возрасту покупала тоже. Фрутоняню и Хайнц.Сейчас едим все. Развожу в бутылке на 150 воды + баночка пюре туда же, утром овощи, к вечеру фрукты.
Учтите рисовая и кукурузная каши крепят. Мы на ИВ.