Раменское педиатр

Девочки из Раменского, посоветуйте педиатра хорошего, чтобы на дом выезжал. Одна из малышек простудилась — сопли, кашель. Хочу чтобы послушал и назначил грамотное лечение.

Ольга
0131055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

+7 (968) 404-34-48
Татьяна Владимировна
Врач педиатр
Принимает в Жуковском в мц здоровое поколение
Выезжает на дом в Раменское 1000₽
Я вызываю сыну уже 2 года
Очень мне нравится как врач

Пожаловаться
Анна
В жуковском, здоровое поколение, они ездят на дом, там вроде педиатры неплохие, все хвалят, мы пока только у узких там были
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо! Тоже слышала

Пожаловаться
Алёна

В личку скину номер. Она из Медины, но по телефону сама выезжает. Нам помогла вылечить бронхит без антибиотиков.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Нам очень нравится педиатр Сафина Светлана Сергеевна, она работает в филиале поликлиники, к нам по участку не относится, но ​мы её вызываем по договоренности, всегда приезжает быстро и назначает грамотное лечение.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

А контакты её можете дать?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да, конечно, сейчас в личные сообщения напишу!​

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Анастасия, добрый день! Если можно и мне напишите телефон Сафиной, пожалуйста :) Очень нужно!

Пожаловаться
Анна

Можно в Медину позвонить, вызвать платного педиатра на дом, там все врачи вроде хорошие ) а больше и не знаю )

Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня с Мединой неприятная история связана — мне поставили там внематочную беременность и ещё кучу всего, что в итоге не подтвердилось… Так что я сомневаюсь в компетенции их врачей. Хотя конечно детское отделение это другое… А вы сами к кому нибудь там обращались ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Интересно, что за врач вам такая попалась? Знаете, только благодаря гине из Медины я забеременела))) она настояла на удалении миомы матки, хотя та несколько лет маленькая и вроде многие с этим беременеют. Вот она же меня определила в 1ю градскую больницу Москвы, где мне бесплатно сделали лапару, так ещё и как сделали, на высшем уровне! После полугода ок мы забеременели, до этого 4 года попыток. Но в Медине я была у разных гинекологов, как-то не подходили они мне, пока до своей не дошла, хотя ни разу не сталкивалась с лишними анализами или не точными диагнозами.
И вы правы, в детском отделении совершенно другие специалисты )

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Врач Топоркова у меня была, имя не запомнила её, но вот фамилию на всю жизнь запомнила ?