Наш первый поход к врачу специалисту, посетили хирурга и тут меня напугали: красное пятнышко на лбу говорит это гемангиома ( доброкачественная или злокачественная опухоль) смотрите за ростом если что скорая и т.д.у меня все поплыло перед глазами, я в шоке. девочки у кого у деток было что делали? Неужели это опухоль, и неужели только операция, жду любых коментов
Гемангиома у малышки, у кого было зайдите
Комментарии
Актуальные посты
Пишите в личку дам координаты врача, который лечит гемангиомы.пока не покажитесь ему ни чего не делайте
Ни в коем случае не выжигать. У меня у племянника тоже была… на лбу, мы пошли к врачу нам прижгли, но потом стало хуже((( вылезло все по краям. Поехали в Харьков и врач сказал ничего не делать просто смотреть что бы не прогрессировал рост. И мы не лечили и все прошло. Так что не паникуйте, все будет хорошо:-)
Спасибо, очень надеюсь
У моей подруги дочка с этой бякой родилась, ей уже 5 лет, живут в щюрово кстати и вот в прошлом году в Москву ездили прижигали! Все хорошо! Она кстати выросла у них, но незначительно для паники сказали доброкачественная и все хорошо, но наблюдать !
На спине у неё кстати!
У племянника на ноге была, с перепелиное яйцо примерно размером, вырезали. Сказали опасная штука если есть динамика.
Лен, вопрос не по теме вопроса))) долго талон к хирургу ждали?
Я сначала ждала, потом отправила мужа к самому хирургу на прямую и просить у него талон, так хирург сам и дал талон, больше никак.так и ко всем остальным
Капец какой… Тоже что ли так сделать? Уже время выходит, а мы только у лора были…
У нас на затылке была где-то в мес. 6 и держалась довольно долго, ближе к году ушла. мы думали, что круг для плавания натирает, потом выяснилось, что гемангиома. Прошла сама, ничего не делали.
Не паникуйте! Мы на днях были у хорошего врача в московской рдкб, который занимается этими гемангиомами десятилетиями, она нам показала фотоальбом со своими пациентами: в новорожденном возрасте и спустя полгода-год-два. Так там от гемангиомам диаметром с апельсин по истечении времени не оставалось и следа! При полном отсутствии лечения! В90% случаев наступает регресс, и трогать их не надо! И самое главное — не выжигать, можно сделать только хуже (останется шрам, а гемангиома может вылезти по краям этого шрама).
у нас не увеличивается, я не парюсь, но послеживаю
+++ на щеке, переживаю и отслеживаю динамику...
У нас на спинке было пятнышко… сказал доктор наблюдать… к году почти не видно уже.
Не паникуйте и смотрите не увеличивается размер со временем
Да, это опухоль, проверьте чтоб внутренних не было, они страшнее.
Узи брюшной полости
у нас на локотке маленькая, просто следить