Уже не знаю что сделать, готова башкой об стенку биться. Ничего нового не ела вчера только гречка с фаршем хлеб масло чай. Вчера весь вечер дочь орала капризничала животик болел, 6 часов с ней плясала что только не сделала и массаж и грелку и укропную водичку давала и качала, спала всю ночь тревожно живот урчал и вот как с ночного сна проснулась опять тоже самое
Это пипец
Комментарии
Актуальные посты
мы первый месяц раза два в неделю пользовались газоотводной трубочкой, помогала, а так грелка нам помогала
Нам очень хорошо боботик помогал.
У меня у первого сына колики были до 2,5 месяцев. И я тогда тоже парилась насчёт еды, ела в итоге одну гречку и варёную индейку без специй. Была вечно голодная и злая, а избавиться от колик такое меню не помогло. Время пришло и отпустило, когда сформировался ЖКТ. Надо перетерпеть.
Грубо говоря трубочка у моего карапуза не вылазила с попы с 2х до 6 месяцев(ГРУБО ГОВОРЯ!!! чтоб тапки не летели).Скажу сразу какать не разучился, но воздух только таким образом могли выпускать(((Никакие там плантексы и эспумизаны не спасали, немного легче было(минут 20-30), а спасала только трубка ну или клизма даже.
Нашему помогали теплые ванночки.
1- Начать кушать ВСЕ без исключения. Ваша еда не влияет никаким образом на колики.
2- Не давать никакой воды ни в каком виде. Включительно укропные глупости.
3- Купить приличную качельку (шезлонг, гаммак) и не доставать оттуда без лишней надобности.
4- Успокоиться и не совать ребенку в попу разные трубки.
Вот прям в точку, ещё мне уже не один педиатр говорил, что эспумизан даваит вообще не желательно, а насчет трубочки в попу, из примера знакомых, вставляли помогала отлично, а потом когда колики прошли ребёнок сам в туалет не мог сходить, не знал как тужиться. У меня сейчас второй малыш, тоже колики как 2 недели, все процедуры как и с первым. Выкладываю чаще на животик, легкий массажик и даю беби калм. И да насчет вашей еды, она не влияет на колики, максимум аллергия вылезет если что аллергенное скушать. Здоровья малышу и вам терпения
Не, такая еда конечно влияет) без сомнения) ну я не думаю, что капуста и бобовые это ежедневный рацион мамы. С первым ребенком у меня была жесткая диета 3 мес, не ела даже хлеб, печенья. Чай зеленый, вареный картофель, гречка и иногда макароны из твердых сортов и всё равно первые 3 мес были колики.