Про вес

Всем привет ) мы мало набираем. Родились 3200, из роддома выписались 2900 где то. Сейчас весит 3300. Мы на гв. Она съедает сколько ей надо (может и 50 г) и вме, выплевывает грудь, если засовывать не сосет. Сразу почти засыпает. Что не так? И что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
У вас отличная прибавка в весе. Не вижу повода для беспокойства. По мне так хуже когда перебор… это черева-то последствиями
Пожаловаться
Марина

Нормально вы набираете. Не взвешивайте после каждого кормления, это бред и лишние волнения. Ребенок всегда высасывает по разному

Пожаловаться
Екатерина

Мы за весь первый месяц 475 от выписки набрали… Врачи ругались, а малышке нормально. Потом больше стала набирать

Пожаловаться
Наталья

А почему вы решили.что что-то не так и что мало? вы за 2 недели набрали уже 400 грамм от минимального.веса…(минимум по-моему 600 грамм в месяц) что делать?) — кормить дальше)

Пожаловаться
Сахарок
Наталья 

У других по 1000 г.
Набирают от веса с которым родились.…

Пожаловаться
Наталья
Сахарок 

За 2 недели? По килограмму? В первый месяц? В первые две недели? При учете что первую неделю малыш скидывает, на молозиве первые несколько дней первых, а не на молоке еще. Значит в месяц он должен набрать 2 кило? Ну у всех по-разному конечно, прошел у его и так, но чтобы прямо у всех до одного вряд ли))) у меня максимум набирала 1,5 кг в один из последующих месяцев. А в первый месяц вообще 300 грамм и ниче продолжили гв и след месяц 1000 кг. А у вас за 2 недели уже практически минимальная прибавка. Надо 500, а у вас уже 400… чего вы еще хотите от малыша…)

Пожаловаться
Сахарок
Наталья 

Килограмм за месяц я имела ввиду

Пожаловаться
Сахарок
Наталья 

Нам 3 недели в воскресение

Пожаловаться
Наталья
Сахарок 

Я тоже там с ответом накосячила 1000 грамм имела в виду) не парьтесь у всех по разному набирают. Если хотите кормить то кормите и в следующие месяцы будет больше прибавка. Увеличивайте прикладывания, по требованию, можете совместный сон попробовать, полноценно питайтесь, отдыхайте по возможности, пейте больше жидкости. Уберите соски, бутылки. Если температура в помещении нормальная, не тропическая жара, убирайте воду. И не воспринимайте чужие килограммы близко к сердцу) я говорю у всех по-разному, моя родилась 3430, 3200 выписались, 3500 в месяц, живы здоровы, потом по килограмму полтора в месяц.

Пожаловаться
Тина

+400 грамм нормально пока. В месяц взвеситесь еще, а так прибавка от 500 и больше нормально на гв

Пожаловаться
Жанна
Минимальный набор ребенка 500гр в месяц.
Пожаловаться
Лина

Вы набрали 400 гр за 2 недели!!! Что вас не устраивает???

Пожаловаться
ЛораАлексХЗ

Нормально вы набираете, врачи говорят до месяца возможны колебания в наборе веса