Как так?

На ночь дочу укладываю в ее кроватку на бочок личиком к нам, под спинку валик из пеленки чтобы на спинку не легла и не захлебнулась. Она от валика уползает, попка остается на боку, а верх поворачивается на спинку ручки вразброс. Вроде как правильно ее укладываю на бок, Ручки складывает одну под щечку другую сверху, а ночью кормить просыпаюсь она вообще лежит рядышком с бортиком ближе к нам как будто приползла, иногда ножка торчит между прутиками Как так?ваши тоже так делают? С двух сторон ей валики ставить?

Лелик
07163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже вскоре после рд перестали спать на боку
Пожаловаться
Натали
У меня всегда раньше на спине спала. Только голову всегда в разные стороны чтоб голова ровная была
Пожаловаться
Кристина Колосова
У нас тоже сынок через некоторое время после роддома отказывался лежать на боку… следили просто чтоб отрыгнул. Ночью немного подкладывали одеялко после кормления, но он вмеравно через некоторое время на спинке спал.
Пожаловаться
Елена

Нельзя под спину подкладывать ничего, вы что? Врачи вам не говорили!? А если ребёнок ночью на живот перевернется!!! и носиком уткнется! Это в первую очередь надо знать!!! А что бы не захлебнулся смотреть надо за ним!!!

Пожаловаться
Натали
Зачем? Почему вы не хотите чтобы ребенок на спине спал?
Пожаловаться
Лелик
Натали 
Ну нам 2 недельки всего, в РД говорили что обязательно на бочок надо выкладывать и валик за спинку чтавить, чтобы во сне не захлебнулся ребенок, после кормления держу столбиком, но не всегда, иногда кормлю ее лежа у нас на кровати и слежу чтобы она обязательно на боку лежала.
Пожаловаться
Натали
Лелик 
Моя как только начала сопротивляться сну на бочку, так сразу я ее в покое оставила, как раз-недели в 2-3