Видимо, не избежать перехода на ИВ(

Я за ГВ обеими руками, несмотря ни на какие трудности и сложности. Подруги знают, что я сцеживаюсь. Девочки набирали прилично для своего веса эти 2 месяца. Но! Молоко стало совсем прозрачным, в сцеженном молоке совсем нет слоя сливок. Девочки очень мало прибавляют, часто стали отмечать потерю веса(контролируем ежедневно). Питаюсь неплохо, чай, грецкие орехи, мясо, витамины… что там еще советуют для жирности молока? Все перепробовала. Видимо, это наследственное. У моей мамы было то же самое. Меня она смогла прокормить до 3 месяцев, потом я постоянно была голодной, плакала. Меня начали кормить кашами. Я своих девочек кашами, конечно, пока кормить не собираюсь. Девочки, расскажите какими смесями кормите своих деток? Особенно маловесных. На какой смеси хорошо набирают? Старшую дочку я докармливаю 1-2 раза в день Нэнни. Но особой разницы не вижу(что с ней, что без нее часто наблюдаем потерю веса). Младшей пока не подобрали(Нэнни не подошла).

Volga
0179859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
На снижение молоко не смотрите, по виду не когда не определить жирное или нет. Взвешивать каждый день, только нервничать. Взвешивайте не чаще раза в неделю.

Если же мало набирают то посоветуйтесь с врачем о количестве и частоте докормив смесью

Пожаловаться
Lele82
Жанна 
По виду прекрасно определяется жирность молока и особенно, если сцедил бутылку и потом пробуешь её отмыть
Пожаловаться
Жанна
Lele82 
Ну если сравнивать молозиво, которое идет в течении первых недель после рождения и устоявшееся молоко, то оно и правда разной жирности.
Пожаловаться
Аля

А вы сейчас ск весите?