Всего 100 грамм за месяц!!!

Мы на полном ГВ, 28 августа 5 месяцев. Набрали за месяц всего 100 грамм? сынок очень подвижный, встаёт на четвереньки пытается ползать, на животе уже на большое расстояние ползает. Кушает плохо, встаёт на четвереньки переворачиваемся на живот, балуется. Кушаем по 5-10 минут. Ночью ест хорошо почти всю ночь на груди висит. Сказали прикармливать начинать. Я до 6 не хотела прикармливать. Но боюсь голодный малыш. Что подскажите? Вес 7700, рост 68. Вырос на 5 см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юлия

Начинай прикорм, лучше сейчас начать, а то потом не запихаешь ничего, вводи пюре потом каши, двигается много кушать надо больше.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Лицо немного худовато на фото выглядит, а ножки хороши)))

Пожаловаться
Малина Ягода
Не переживай! Если не плачет от голода, все норма! Мы в 5 мес 6800/66,5. Родились 3420/54. И мы средние. Не крупные и не худые. Но мы на полном ИВ с рождения ( по мед показаниям).
Пожаловаться
ОЛЬГА Апостолиди

Чудный малыш. У нас песня примерно та же. Ползал, как электровеник. Кашу ввели в 5 мес. Дальше по плану. Ходим с 10 мес. (в смысле самостоятельно) Только по весу как было ниже среднего так и осталось.😄

Пожаловаться
Марина

Все отлично, рост хороший от этого и не набирает! С 6 и начнете, был бы голодный кричал бы не переставая?

Пожаловаться
Катюша Ремхе

думаю просто стал более активный

Пожаловаться
Partyzanka

ттт на вас, сынок у тебя загляденье! не худой совсем, ножки вон какие плотные. просто активный видимо, детки как начинают двигаться более менее, так и вес гораздо меньше набирают.

лично я против прикорма раньше 6 мес. пусть жкт сформируется.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Мы когда активнее стали, за месяц всего 30 гр набрали.Подожди пока в колокола бить, подожди сдедующего взвешивания.Да и если бы недоедал, орал бы все время

Пожаловаться
Нади
насколько я помню дети только в первые месяца прибавляют по многу, а потом уже по граммам, так что все у вас нормально.с 5 мес.я уже начинала давать каши, пюре мясное, овощное, фруктовое, по помногу прям пробуй
Пожаловаться
Добрюша Вера

Жара + активность)) норма)) мы изза этого вот за 3 месяца 500 грамм набрали всего) в 7 мес вес сейчас у нас 7.750 а рост 68

Пожаловаться
farforovaia

вам уже можно вводить прикорм раз вес плохо набирается это прямое показание.начинай с каш то что он на груди всю ночь висит это не значит что он ест это он просто висит и спит

Пожаловаться
Дар

мы т оже прибавили 100 грамм всего. весим 9300 и опережаем по всем нормам, ничего вводить не сказали.

Пожаловаться
Черепашка

Мы постарше, но в летние месяцы по 100 набираем(. У нас правда зубы и жара

Пожаловаться
Черепашка

К слову 8300, 73 см было в 8 месяцев ровно.

Пожаловаться
Мария
У нас было также. Начала прикорм с 5 мес. Все хорошо ) пока приспосабливались по ложке, к 6 уже нормально ел
Пожаловаться
Ирина
Хороший малыш!
Показать ещё