Мы на полном ГВ, 28 августа 5 месяцев. Набрали за месяц всего 100 грамм? сынок очень подвижный, встаёт на четвереньки пытается ползать, на животе уже на большое расстояние ползает. Кушает плохо, встаёт на четвереньки переворачиваемся на живот, балуется. Кушаем по 5-10 минут. Ночью ест хорошо почти всю ночь на груди висит. Сказали прикармливать начинать. Я до 6 не хотела прикармливать. Но боюсь голодный малыш. Что подскажите? Вес 7700, рост 68. Вырос на 5 см
Начинай прикорм, лучше сейчас начать, а то потом не запихаешь ничего, вводи пюре потом каши, двигается много кушать надо больше.
Лицо немного худовато на фото выглядит, а ножки хороши)))
Чудный малыш. У нас песня примерно та же. Ползал, как электровеник. Кашу ввели в 5 мес. Дальше по плану. Ходим с 10 мес. (в смысле самостоятельно) Только по весу как было ниже среднего так и осталось.😄
Все отлично, рост хороший от этого и не набирает! С 6 и начнете, был бы голодный кричал бы не переставая?
думаю просто стал более активный
ттт на вас, сынок у тебя загляденье! не худой совсем, ножки вон какие плотные. просто активный видимо, детки как начинают двигаться более менее, так и вес гораздо меньше набирают.
лично я против прикорма раньше 6 мес. пусть жкт сформируется.
Мы когда активнее стали, за месяц всего 30 гр набрали.Подожди пока в колокола бить, подожди сдедующего взвешивания.Да и если бы недоедал, орал бы все время
Жара + активность)) норма)) мы изза этого вот за 3 месяца 500 грамм набрали всего) в 7 мес вес сейчас у нас 7.750 а рост 68
вам уже можно вводить прикорм раз вес плохо набирается это прямое показание.начинай с каш то что он на груди всю ночь висит это не значит что он ест это он просто висит и спит
мы т оже прибавили 100 грамм всего. весим 9300 и опережаем по всем нормам, ничего вводить не сказали.
Мы постарше, но в летние месяцы по 100 набираем(. У нас правда зубы и жара
К слову 8300, 73 см было в 8 месяцев ровно.