У нас остались корочки на голове в районе родника, думаю маслом оливковым намазать перед купанием и смыть, но возник вопрос — масло надо стерилиз овать еще или мы уже большие и можно обычным?
У нас остались корочки на голове в районе родника, думаю маслом оливковым намазать перед купанием и смыть, но возник вопрос — масло надо стерилиз овать еще или мы уже большие и можно обычным?
Я купила масло джонсон беби, намазала, расчесала и смыла, почти все ушло, еще раз и вообще ничего не остается ?
Я тоже этим страдаю, но тут прям на родничке, ковыряться не решаюсь
а у меня есть две расчесочки детские, одна с мягким натуральным ворсом, вторая подешевле с ворсом из лески (что-то наподобие) — она мягкая, но грубее натуральной. Так вот я этой расчесочкой Лео против «шерстки» пару раз расчесывала по сухому, и они отвалились))))) Левке нравилось, такой себе массажик )))
Наносила масло Ушастый нянь перед купанием за 30 минут, купала и хорошо вытирала мягким полотенцем, даже счесывать не приходилось.
Даш я думаю обычным можно.А вообще у нас тоже было но не сильно и муж во время купания просто ему голову намылил пенкой для купания и расчесочкой счесал.за раз прошло.
ну вот расчесать обязательно надо
А смысл счесывать? Мы так ходим ?
А я корочки убирала маслом Джонсонс Бейби. Просто намазала, размякло и счесала расческой (которые сразу не отходили, я их оставляла на потом). И в конце смазывала голову Бепантеном, чтоб зажило. Раза с третьего все ушло
Спасибо
У нас все сами сошли, а вот на родничке почему-то никак, там площадь всего с пятирублевую монетку, ради этого покупать дорогой шампунь жаба душит ?
Спасибо
обычным, нафиг его стерилизовать, вы ж не внутрь его, а на кожу. Или воду при купании вы тоже стерилизуете? Она ведь тоже с кожей соприкасается....
Просто в роддоме говорили стерилизовать, но тогда мы совсем крошки были
Спасибо
Проще, но дольше и дороже, а мне приспичило сию минуту и денег лишних нет ?
Тоже перед купанием?
Спасибо