Мамочки у кого детки на смешанном вскармливании, когда даете смесь? После груди как докорм или как отдельный прием? Нам назначили три раза в день докорм НАНом после груди! Но у меня иногда молока дофига, а иногда шишь… И получается что она может один раз и титей наесться, а в следующий раз будет три часа сосать грудь и психовать. Даю обе чтоб наелась. И вообще как то странно молоко прибывает
У самой эта беда. Раньше давала обед, вечером перед гулянием и на ночь. Теперь цежу ночью, типа есть утверждение что сцедишь и больше придёт. Стараюсь только на ночь смесь теперь. Но как получится
А всякие чаи и тд мне кажется это всё фигня, если дано то дано молоко, я что то не заливаюсь, хотя борюсь уже сколько…
А вы пробовали их пить? Мне они помогли и таблетки аппилак. Если мама настроена на г.в. то она сделает все что в ее силах
Вот орешки мед и т.д мне тоже не помогли. Месяц на смешанном были. Молоко и сейчас у меня не льется как у некоторых мам. Лактационные кризы тоже частенько бывают.
У моей дочи была гипотрофия ИТ из-за ВУИ
Согласна с вами. Часто дети делают выбор в пользу бутылки, т.к добыть молоко из груди намного труднее. Я сама месяц назад столкнулась с такой проблемой, пост здесь писала. Молоко было, а ребенок не наедался, даже похудел. С консультантом по г.в нашли причину и это пустышка. Я ее убрала и все стала ок.
Желаю вам все-таки сохранить г.в и откормить лялю.
Вашему ребенку еще месяца нету, а вы говорите плохо набирает. Будете докармливать, пропадет молоко. Есть дешевые чаи для.лактации, они мне очень помогли и я отказалась от докорма
Пустышку, бутылку нельзя давать. Там совсем другая техника сосания.