Нам на днях 5 мес., планирую начать прикармливать гречневой кашей, разводя её в смеси. Посоветуйте кашу, которая хорошо растворяется. Попробовала сегодня развести фруто няню, она вообще не растворяется. Каши все такие или может только нянька такая малорастворимая?
Посоветуйте безмолочную кашу
Комментарии
Предыдущая статья
Как больше набрать вес малышу на прикорме?
Следующая статья
От поноса к запору или так и должно быть?)
Актуальные посты
Я вводила в качестве первого прикорма гречневую кашу фирмы Heinz, она очень хорошо разводится, как и другие их кашки. Дочке очень понравилась, состав без сахара, ничего лишнего. Также потом вводила рисовую и кукурузную каши этой марки. Я разводила в воде, пробовала немного грудного молока добавлять, а потом на козьем молоке. А вы густо разводите или сначала хотите жиденькую дать?
не знаю, мы фрутоняню кушаем. ее вилочкой нужно размешивать, чтобы комочков не было.
хайнц
Нестле безмолочные рекомендую. Отлично растворяются, хороший состав, вкус реальной каши. Я однажды даже, когда были не дома, сама безмолочной овсянкой завтракала — вполне вкусно :)) Но я всегда делала просто на воде.
Еще как-то пробовала покупать гречневую безмолочную Beby (кажется, так называлась) — гадость жуткая, выкинула. Ребенок есть отказался, а когда я попробовала ложку — прекрасно его поняла.
Может быть, это в молочный кашах? В безмолочных точно нет. Там в составе только соответствующий злак и мальтодекстрин (натуральный и безопасный подсластитель, заодно является натуральным загустителем). А молочные я вообще не покупала — у всех фирм там «длинные» составы, мне не понравилось, плюс на вкус молочные каши слишком приторно-сладкие.
мои любимые каши Бэби премиум
Органика — это значит без ГМО, просто в Европе принято такое разделение. А у в РФ итак ГМО не используют