Посоветуйте безмолочную кашу

Нам на днях 5 мес., планирую начать прикармливать гречневой кашей, разводя её в смеси. Посоветуйте кашу, которая хорошо растворяется. Попробовала сегодня развести фруто няню, она вообще не растворяется. Каши все такие или может только нянька такая малорастворимая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Мне нравится хайнз
Пожаловаться
Татьяна
Аннушка 
Спасибо, попробуем
Пожаловаться
Виктория

Я вводила в качестве первого прикорма гречневую кашу фирмы Heinz, она очень хорошо разводится, как и другие их кашки. Дочке очень понравилась, состав без сахара, ничего лишнего. Также потом вводила рисовую и кукурузную каши этой марки. Я разводила в воде, пробовала немного грудного молока добавлять, а потом на козьем молоке. А вы густо разводите или сначала хотите жиденькую дать?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Я из бутылочки жиденькую, сначала такая как смесь получалась, теперь уже погуще, кушаем её из бутылки с большой дырочкой
Пожаловаться
Ирина

не знаю, мы фрутоняню кушаем. ее вилочкой нужно размешивать, чтобы комочков не было.

Пожаловаться
Елена
Нестле.Отлично разводятся, вкусные, делать на смеси.
Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки

хайнц

Пожаловаться
Наталья

Нестле безмолочные рекомендую. Отлично растворяются, хороший состав, вкус реальной каши. Я однажды даже, когда были не дома, сама безмолочной овсянкой завтракала — вполне вкусно :)) Но я всегда делала просто на воде.
Еще как-то пробовала покупать гречневую безмолочную Beby (кажется, так называлась) — гадость жуткая, выкинула. Ребенок есть отказался, а когда я попробовала ложку — прекрасно его поняла.

Пожаловаться
Мамадочек
Наталья 
В кашах Нестле в составе эмульгатор-соевый лецитин. Не думаю что он полезен и нужен грудничку. Мы Беби как раз ели, нравилась. Для меня главное польза и состав, а для ребенка это первая еда, он еще не разбирается во вкусах, но по крайней мере у нас никогда с этим проблем не было, может все индивидуально.
Пожаловаться
Наталья
Мамадочек 

Может быть, это в молочный кашах? В безмолочных точно нет. Там в составе только соответствующий злак и мальтодекстрин (натуральный и безопасный подсластитель, заодно является натуральным загустителем). А молочные я вообще не покупала — у всех фирм там «длинные» составы, мне не понравилось, плюс на вкус молочные каши слишком приторно-сладкие.

Пожаловаться
Елена
фрутоняня, самая вкусная пшеничная с тыквой
Пожаловаться
Anna
Хайнц, только разводить на воде, на то они и бесплатные
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
СияющаяПустота

мои любимые каши Бэби премиум

Пожаловаться
Мамадочек
СияющаяПустота 
Плюсуюсь. Разводятся отлично!
Пожаловаться
СияющаяПустота
Мамадочек 
есть еще аналогичные флер алпайн, но стоят в три раза дороже
Пожаловаться
Мамадочек
СияющаяПустота 
Да, мы такие тоже брали.Особой разницы с Беби не увидела, разве что состав там пишут лучше, органика ну и т.д.
Пожаловаться
СияющаяПустота
Мамадочек 

Органика — это значит без ГМО, просто в Европе принято такое разделение. А у в РФ итак ГМО не используют

Предыдущая статья
Как больше набрать вес малышу на прикорме?
Следующая статья
От поноса к запору или так и должно быть?)