Аллергия на кота?

Девочки, у кого у деток была аллергия на животных ( в частности интересуют кошки)? Как проявлялась у малыша? Меня терзают смутные сомнения...(с)🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дори

У нас глаза чешет несколько дней… красное вокруг глаз. Чихает в пределах нормы. Но кот дома с рождения...

Пожаловаться
nuj

У нас была, у моей дочери. Кашель не проходил, особенно по ночам… просыпалась задыхалась. Нам пришлось кошечку нашу отдать.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

пойти и сдать анализ на наличие аллергена и все будет ясно.

аллергия у всех по разному проявляется

Пожаловаться
Дори
Мама НастёныИАлиски 

Жалко так колоть ее… Из пальчика берут кровь?

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
Дори 
из вены
Пожаловаться
Инна

Глаза слезились, насморк. Глаза и нос красные

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

У меня сын аллергик на животных, пыльцу и тд.Ест что пишите в лс.подскажу

Пожаловаться
Мила
У родственника — краснеют глаза, чихает.
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Сдайте сначала просто иммуноглобулин е

Пожаловаться
Мария

У меня аллергия на кошек. Чешутся глаза и чихаю без остановки, нос закладывает, все зудит, их запах тела за версту слышу

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Кашель сухой, сопли, зуд глаз, ушей и тд.во сне дышал очень громко. Анализы подтвердили сильную аллергию на кощачую шерсть

Пожаловаться
Инна
ЮляМамаТроих 

В каком возрасте сдавали анализы?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Инна 

В 3 года почти.анализ крови из вены.пробы ещё рано нам.но имейте ввиду что он не такой информативный в отличии от пробы кожной.есть шансы на ошибку.Мы в начале иммуноглобулин е сдавали.его можно в любом возрасте и он точный на 99 процентов.он показывает есть ли вообще на что либо аллергия.вот у нас при норме до 60.он был больше 1000ед.после ухода кота стало лучше. Но у нас аллергия ещё на пыльцу деревьев. А вот деревья не куда не денешь же.сейчас стоит вопрос о астме.у нас правда наследственное

Пожаловаться
Евгения
У нас нет, есть у племяника. Начинают краснеть и сразиться глаза и чихает