Худо-бедно, но начали мы дважды есть прикорм, утром мясо с овощами (50+100), больше не ест, потому что за ночь наедается, просыпается по 8-10 раз и требует грудь. Через 3,5-4,5 часа каша с фруктовым пюре (130+60), если даю больше, отказывается, а если вдруг съедает, то потом рвет. Снова на 3,5-4,5 часа. И вот хотелось бы ввести 3 прием пищи, обычно это творог с фруктовым пюре, но на творог у нас аллергия. Что можно есть в 3-ю еду? Очень прошу, подскажите!
Третья еда
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
мы утром едим кашу, через 2 часа йогурт или кефир, через часа суп :, потом творог, фрукты со сливками, кашу + бутылка йогурта ) с груди сняла в 11,5 -ночью не едим )сама отучила
Как отучила ночью? Поделись опытом!
Вначале сняла его с дневного кормления, неделю продержались, потом с кормления на ночь, так пару дней и в итоге и ночь убрала, тут главное вытерпеть все оры ночью, вначале будет сложно ) не давай ночью бутылки и воду тоже, это все дурные привычки ) главное сила воли
Вообще никакие кусочки не ест(((
Они прям супер. И никаки тебе кусочков.
А вообще приучай потихоньку. В руку дай кусок пусть сосет-банан, авокадо, печенье -тот же fleur alpine. Мой вот отказался от всех банок с пюре, когда я только вошла во вкус удобства их использования и давай куски трескать в 8 месяцев двумя зубами.
Я сварила кабачок, потолкла, а он плюется
Даже яблоко куском не ест
Когда мы береболели, а из прикорма я давала только кашу и кое что из овощей… на ужин давала тоже кашу.
Спасибо
Спасибо, аллергия итить ее
Спасибо. Буду пробовать что-то в любом случае.
Завтрак -каша, перекус- фруктики, обед -суп или второе с мясом, полдник- творог, йогурт( больше всего нравиться) или печенье с молоком (смесью), ужин снова каша))
Спасибо
И на йогурт аллергия? Я утррм даю кашу коробочную+фр пюре… в обед суп из овощей и мяса. А вечером варю сама овсянку + творог или йогурт или фр пюре
Кисломолочка нам заказана. Аллергия
Кашу с фруктовым пюре. Или супчик
Спасибо
Можно каша-овощи с мясом-каша
Можно суп на обед, вечером кашу
Спасибо
Вот мы сейчас грудь кушаем. Но ее нам часика на 2.