Третья еда

Худо-бедно, но начали мы дважды есть прикорм, утром мясо с овощами (50+100), больше не ест, потому что за ночь наедается, просыпается по 8-10 раз и требует грудь. Через 3,5-4,5 часа каша с фруктовым пюре (130+60), если даю больше, отказывается, а если вдруг съедает, то потом рвет. Снова на 3,5-4,5 часа. И вот хотелось бы ввести 3 прием пищи, обычно это творог с фруктовым пюре, но на творог у нас аллергия. Что можно есть в 3-ю еду? Очень прошу, подскажите!

Pass
027351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

мы утром едим кашу, через 2 часа йогурт или кефир, через часа суп :, потом творог, фрукты со сливками, кашу + бутылка йогурта ) с груди сняла в 11,5 -ночью не едим )сама отучила

Пожаловаться
Pass
Настюша 

Как отучила ночью? Поделись опытом!

Пожаловаться
Настюша
Pass 

Вначале сняла его с дневного кормления, неделю продержались, потом с кормления на ночь, так пару дней и в итоге и ночь убрала, тут главное вытерпеть все оры ночью, вначале будет сложно ) не давай ночью бутылки и воду тоже, это все дурные привычки ) главное сила воли

Пожаловаться
Elena
Суп? Спагетти -вермишельку?
Пожаловаться
Pass
Elena 

Вообще никакие кусочки не ест(((

Пожаловаться
Elena
Pass 
Тогда крем суп. Мой очень любит fleur alpine.

Они прям супер. И никаки тебе кусочков.

А вообще приучай потихоньку. В руку дай кусок пусть сосет-банан, авокадо, печенье -тот же fleur alpine. Мой вот отказался от всех банок с пюре, когда я только вошла во вкус удобства их использования и давай куски трескать в 8 месяцев двумя зубами.

Пожаловаться
Elena
А вермишель развари. Прям так, чтобы распадалась когда в рот попадала
Пожаловаться
Pass
Elena 

Я сварила кабачок, потолкла, а он плюется

Пожаловаться
Pass
Elena 

Даже яблоко куском не ест

Пожаловаться
Cuba

Когда мы береболели, а из прикорма я давала только кашу и кое что из овощей… на ужин давала тоже кашу.

Пожаловаться
Pass
Cuba 

Спасибо

Пожаловаться
Мари
Написала не по человечески? но думаю понятно
Пожаловаться
Мари
Утром — каша с фруктами, обед- мясо или овощи, ужин — творог, йогурт, кефир. В перерывах еще ест печюнюшки, хлебушек, памидорки, огурцы или яблочкиобычно, то что захочет. Обычно от огурцо не отказывается )
Пожаловаться
Pass
Мари 

Спасибо, аллергия итить ее

Пожаловаться
Наталья
Утром у нас была кашка, в обед кушали поменьше были -овощи, потом стали овощи с мяском, потом покупала баночки типо гербер ( спагетти по итальянски, рагу). Там и мяско и овощи и плюс гарнир. Когда-подрос варила детские-макарики мелкие и мяско. С-третим приемом пищи и у нас был напряг. Молочку вообще не ел. Давала фруктовые пюрешки. Мог еще чего погрызть типо печенько или сушки. Вечером каша и спать. Ночью кушал молоко до 1,3. После завершения гв стал спать ночью без воды, компотиков и-прочего. Удачи вам))
Пожаловаться
Pass
Наталья 

Спасибо. Буду пробовать что-то в любом случае.

Пожаловаться
Fairytale

Завтрак -каша, перекус- фруктики, обед -суп или второе с мясом, полдник- творог, йогурт( больше всего нравиться) или печенье с молоком (смесью), ужин снова каша))

Пожаловаться
Pass
Fairytale 

Спасибо

Пожаловаться
solIntusMe

И на йогурт аллергия? Я утррм даю кашу коробочную+фр пюре… в обед суп из овощей и мяса. А вечером варю сама овсянку + творог или йогурт или фр пюре

Пожаловаться
Pass
solIntusMe 

Кисломолочка нам заказана. Аллергия

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Кашу с фруктовым пюре. Или супчик

Пожаловаться
Pass
Алена ПТАХ 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Можно каша-овощи с мясом-каша
Можно суп на обед, вечером кашу

Пожаловаться
Pass
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Анна Калинина
Я днем суп даю это второй раз получается. А на третий когда как. Каша/грудь/мясо.
Пожаловаться
Pass
Анна Калинина 

Вот мы сейчас грудь кушаем. Но ее нам часика на 2.

Пожаловаться
Анна Калинина
Pass 
Я, честно сказать особо не слежу за тем, сколтко времени проходит и жду приемами пищи. Грудь может и чаще просить, смоттря как чувствует себя. Иногда два раза в день супом кормлю. А вообше мне кажется, у нас грудь до сих пор основная еда.