Желтушка

Мы пожелтели на второй день, билирубин был низкий, под лампу не клали, сказали загорать на солнышке, но оно обыло видимо агрессивное для ребенка или мы долго лежали, начала сползать кожа малыша, я перестала ее так выкладывать. На выписке билирубин был 190 сказали нормально. Педиатр приходила глянула и сказала если через неделю не побелеем то назначит лекарства. Вот мне интересно когда ваши детки побелели? Нам уже неделька.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Прошло только в 1,5 мес., воздушные ванны и солнышко по 2 часа

Пожаловаться
Eva

Кожа в этом возрасте у всех слазить будет! Это нормально

Пожаловаться
Елена
Через 2,5 мес
Пожаловаться
Татьяна

Первый в месяц, а второй только к трем. Была затяжная желтушка

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
А чем лечили желтушку? Что врачи говорили? У нас не педиатр а бабка знахврка(( не хочет лечить и травы прописывает
Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Хофиитол, энтеросгель или смекта. водичка с глюкозой. и больше поить
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Подскажите хофитол в каплях давали? Какая дозировка не помните? Нам урсосан прописали вот не знаю что лучше, капли удобнее давать, урсосан надо разводить в молоке
Пожаловаться
Татьяна
Лелик 
Да в каплях, там дозировка от веса зависит врач считала. не помню честно. про урсофальк слышала, он дорогой, у нас до него слава Богу дело не дошло
Пожаловаться
Катерина
А нам 7 недель и ни как не может побелеть.Все.елое а голова жёлтая.Вот завтра иду к другому специалисту и он решит что нам делать
Пожаловаться
Лелик
Катерина 
У нас тоже только личико желтенькое. Сама она вся белая. После солнышка и лицо белело оч хорошо
Пожаловаться
Катерина
Лелик 
А нам и солнышко не особо помогает