Девочки ну нивкакую доча не хочет есть каши. Начала вводить плюется закрывает рот и орет я подождал пару дней купила другую кашу тоже. Сегодня развела со смесью из ложки не стала есть из бутылочки чуток посмоктала. Может давать в бутылке? Но это ведь тоже не выход. Что подскажите?
Каши
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Вводу яблочко
Следующая статья
Кажется у сына корочки на голове...
Актуальные посты
А вообще, может вам не торопиться? Подождать?
в ложку беру кашу, макаю её во фруктовое пюре и так едим, по отдельности ни то ни то не ест
Если только ко вкусу приучить. Но я в каши сваренные на воде молочко добавляю и кушает так. А если на ИВ, то смесь можно прямо в кашу попробовать, думаю
Если ест фруктовые пюре, можете в кашку добавить. Я яблочко тёртое без кожуры добавляла в кашу. Сейчас иногда баночные фруктовые пюре добавляю. На воде они не все едят хорошо каши. Мы кушаем хайнц гречка безмолочная гипоалергенная, я и сама её доедаю за ребёнком, мне нравится и ему тоже. Племяш такую на смеси только так уплетает.
Моя тоже сначала никак не хотела есть. Подождите, привыкнет и будет есть. К слову сказать, безмолочные каши вообще никак у нас.
Я дочери (на ИВ) давала в этом возрасте уже кашу на натуральном йогурте из бутылочки, выбросив смеси к чертовой матери. Но если у вас ГВ, то не торопитесь с прикормом и кашами. Когда захочет и сколько захочет.
Ну подавайте в бутылке. Пусть к вкусу привыкнет. Или позже введете
у меня начал есть с ложки в 5 мес, в 6,5 отказался есть с ложки, сейчас даю в бутылке.все остальное кушает с ложки)все кроме каши)подожду недельку еще и попробую снова с ложки каши)
Выждите время и снова предложите
Не надо из бутылки. Надо привыкать с ложки есть. Не уставать и постоянно давайте и давайте. В конце концов начнёт привыкать
А овощи ест?
Овощи ест
А каши покупные? Может домашние попробовать?
Думала уже об этом. А как готовить то?
В кофемолке в муку смолоть и варить на воде. Или обычно сварить и через сито.