Каши

Девочки ну нивкакую доча не хочет есть каши. Начала вводить плюется закрывает рот и орет я подождал пару дней купила другую кашу тоже. Сегодня развела со смесью из ложки не стала есть из бутылочки чуток посмоктала. Может давать в бутылке? Но это ведь тоже не выход. Что подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аркадия Милова
Попробуйте фирму сменить. Вот у кабрита голд каши пока еще в новинках. Они реально вкусные и пахнут вкусно, сама бы ела)

А вообще, может вам не торопиться? Подождать?

Пожаловаться
Кристина

в ложку беру кашу, макаю её во фруктовое пюре и так едим, по отдельности ни то ни то не ест

Пожаловаться
Виктория
Из бутылочки лучше не давать из тех соображений, что такая еда должна проходить «обработку» слюной и соделжащимися в ней ферментами. Для лучшего усвоения и пищеварения

Если только ко вкусу приучить. Но я в каши сваренные на воде молочко добавляю и кушает так. А если на ИВ, то смесь можно прямо в кашу попробовать, думаю

Пожаловаться
Ольга

Если ест фруктовые пюре, можете в кашку добавить. Я яблочко тёртое без кожуры добавляла в кашу. Сейчас иногда баночные фруктовые пюре добавляю. На воде они не все едят хорошо каши. Мы кушаем хайнц гречка безмолочная гипоалергенная, я и сама её доедаю за ребёнком, мне нравится и ему тоже. Племяш такую на смеси только так уплетает.

Пожаловаться
Настасья

Моя тоже сначала никак не хотела есть. Подождите, привыкнет и будет есть. К слову сказать, безмолочные каши вообще никак у нас.

Пожаловаться

Я дочери (на ИВ) давала в этом возрасте уже кашу на натуральном йогурте из бутылочки, выбросив смеси к чертовой матери. Но если у вас ГВ, то не торопитесь с прикормом и кашами. Когда захочет и сколько захочет.

Пожаловаться
Ольга

Ну подавайте в бутылке. Пусть к вкусу привыкнет. Или позже введете

Пожаловаться
Ксения

у меня начал есть с ложки в 5 мес, в 6,5 отказался есть с ложки, сейчас даю в бутылке.все остальное кушает с ложки)все кроме каши)подожду недельку еще и попробую снова с ложки каши)

Пожаловаться
Нюшка

Выждите время и снова предложите

Пожаловаться
Малинка

Не надо из бутылки. Надо привыкать с ложки есть. Не уставать и постоянно давайте и давайте. В конце концов начнёт привыкать

Пожаловаться
Карина

А овощи ест?

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Овощи ест

Пожаловаться
Карина
Виктория 

А каши покупные? Может домашние попробовать?

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Думала уже об этом. А как готовить то?

Пожаловаться
Карина
Виктория 

В кофемолке в муку смолоть и варить на воде. Или обычно сварить и через сито.