+а когда начинают на звук регировать хоть как-нибудь?? просто у уха громкой погремушкой трясешь, когда он в другую сторону смотрит-даже не дергается, не пытается повернуться и т.п.(((
неужели мой малыш реально ничего не слышит??!? я уже 4 день так переживаю(((((((((((((((((как же действенно проверить?! сходили планово в месяц к педиатору-она ничего не проверила, а на мои жалобы отправила на аудиоскрининг(мы ещё не сходили)… может можно действенно проверить самой как-то....? в роддоме аппаратиком проверяли-ничего не сказали-видимо нормально все было...
с мужем пытали прверить… среагировал только когда муж прямо у его уха громко крикнул вместе с хлопком в ладоши-вздругнул и заплакал на 2 сек… это значит что он только оч.громкое слышит или слышит все, но не реагирует почему-то?
потом через день я малыша на руках держала, муж сзади малыша подошел и чмокнул губами-типо воздушного позелую, громко(но это мы не специально проверяли, а так получилось)малыш сильно вздрогнул от этого звука..
но на другие звуки по прежнему не реагирует.он смотрит на мобиль, когда тот с музыкой крутится, но это скорее на движение, а не на звук...
я очень сильно переживаю((
часто или вообще??
как понять, что не вообще?(
но он же не иногда, а вообще...
аудиоскрининг точно показывает есть ли слух?
мы вчера были на взвешивании.врач удивленно переспросила «да?»вам кажется не слышит?«хлопнула у его уха.он не отреагировал никак.она пожала плечами и направила на аудиоскрининг.
а как вы тогда узнали, что он был плхой?
то есть он громкий?
странно… нас только на прибор без лора отправили..