Пост отчаяния

Я немного выговориться! Девочки, это какой-то кошмар!!! Сыну 3,5 месяца, а он всё так же не спит ни днём ни ночью, я уже падаю с ног в прямом смысле слова, уже два раза в обморок падала, вчера в глазу сосуд лопнул от напряжения! Мне очень тяжело, сплю по 2 часа в сутки, мама помогает немного со старшим сыном, иногда покушать нам готовит, но она не может сутками со мной сидеть, у неё работа!!! Свекры тоже работают!
К слову, были у невролога, сказали всё у нас замечательно, узи головы тоже в норме, колики прошли! Сейчас есть подозрение на зубы, но не факт!
С месяца ребёнок спит в своей кроватке, но ночью постоянно хнычет и возится, а если к нему не подойти, будет стоять крик на весь дом! В итоге я как ванька встанька каждые пол часа всю ночь бегаю к кроватке! Никакие травки, массажики и прочее нам не помогают! Я похожа на зомби!!!!!
Днём тоже спит по 15 минут, на улице вообще истерики у нас! Муж помогает по мере возможности, но этого мало!!!
Я очень люблю своего малыша, но накрывает такая дипрессия, что иногда лезут в голову грешные мысли! Не знаю как справиться с этим! Усталааааа!!!!
Выговорилась! Извините за сумбур!

Инна
1100842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

Может смесь сменить? Мы спим ночью по 6 часов но я пеленаю обязательно и днем по 6 часов спим.

Пожаловаться
Katerina

Сходите к другому (платному неврологу) мой вам совет!

Пожаловаться
Katerina

Вы купаете его в кругу? Попробуйте, мой после него спит оч хорошо.

Пожаловаться
Инна
Katerina 

Ходили!

Пожаловаться
Елена

А днем у тебя где находится? Не в кроватке?

Пожаловаться
Инна
Елена 

Днём с собой кладу но толку от этого мало

Пожаловаться
Елена

Ох, Инн, сочувствую. Откуда у тебя столько сил?.. Может к другому неврологу? Если что, у меня есть контакт массажиста с Ломоносова, сеанс 800 р, выезд по городу бесплатно (курс 10 сеансов), электрофорез делает, если не ошибаюсь 200 р. Мы в 2 недели делали, сын сначала в крик, слезы, зато потом спал как сурок.

Пожаловаться
Анастасия

берите с собой спать, что бегать каждые полчаса… мы вот спим вместе, хоть высыпаюсь… только потом как отучать, ну ничего, пока не собираюсь...

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

А если спать вместе?

Пожаловаться
Инна
ЁжВожиданииПеремен 

Не спит даже со мной

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Жесть конечно. У подруги до 8 месяцев не спала доча, та боялась где нибудь присесть, чтоб не уснуть. ....
Не знаю даже, что и подсказать, мои дети так себя не ведут. ..
Искренне терпения вам, могу только представить, насколько это тяжело.

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Охохохо как вспомню так вздрогну… такая же песня со вторым ровно в 4 месяца сам стал спать ночью, причем не просыпаясь. Правда дневные так и остались по 15-20 минут. Тоже валилась с ног думала с ума сойду. Потерпи еще немного все наладится!

Пожаловаться
Инна
Оксана Витьковна 

Спасибо

Пожаловаться
Kukuruka

пробовала запеленать простынью? не пеленкой, а именно ей, чтобы оч плотно получилось
а что ты делаешь, когда ночью просыпается, как обратно укладываешь?

Пожаловаться
Инна
Kukuruka 

Да он не просыпается, во сне хнычет и возится

Пожаловаться
Kukuruka
Инна 

ну а как ты его успокаиваешь?

Пожаловаться
Инна
Kukuruka 

Подхожу к кроватке и глажу и соску даю

Пожаловаться
Kukuruka
Инна 

может тебе его кроватку к вашей пододвинуть и снять один борт? чтоб хотя бы не бегать

Пожаловаться
Ирина
Инна 
Пеленание кстати помогает, а то они будят себя сами руками, так спокойней спят.
Пожаловаться
Лилия

у нас так было с рождения. До полугода я мучилась, потом стала его с собой класть. Так легче. Сейчас сыну 1 год и 7 мес, плохо спит также

Пожаловаться
Екатерина

У меня сын тоже беспокойно спал в кроватке, сейчас у нас совместный сон, зато теперь все счастливые и довольные, так как мама)) высыпается, и мне все равно что ребёнок привыкнет спать со мной, нам так комфортнее.ничего плохого в том, что ребёнок хочет вас чувствовать рядом

Пожаловаться
Александра Невзорова

Я того же мнения, чтобы взять к себе в кровать, когда я поняла, что не могу вставать по ночам и не спать, взяла к себе

Пожаловаться
Алексашка

Бедняга( а если его к себе взять?

Пожаловаться
Инна
Алексашка 

Не спит даже со мной

Пожаловаться
Effi

спите вместе!

Пожаловаться
Мама Сыночков