Вот подскажите мне пожалуйста. Кто на ИВ

Девочки, скажите!

Малому 3 недели 4 дня, мы на ИВ. Кушает днем по гр 70 ну может 75 просит уже через 2 часа с натяжкой 2,5 часа. Ночью ест один раз и гр 100 это в часа 3 ночи, а след раз ест в 6 утра, т.е. через 3 часа и гр 70 ну и потом по схеме дня. Скажите это нормально? Или же выдерживать по 3 часа? Просто как мы его только не занимали максимум 2,5 часа и все.

К врачу аж 25 августа иднм спрошу у неё, но хочется еще узнать у вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

в таком возрасте малыши должны есть НЕ РЕЖЕ чем каждые 3 часа, если он просит раньше — давайте! не мучайте ребенка, он же растет.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ася 

Вот и я тоже так думаю. Сейчас съел 100 гр. это он выдержал 2.5 часа. Посмотрим сколько выдержит после 100 гр. этих

Пожаловаться
Ася
Яночка Уколова 

мой в этом возрасте ел намного чаще, иногда чуть ли не через 1,5 часа

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ася 

А вы на ИВ?
Просто мы в рд были полностью на ГВ и висел сутками на сиське. Дома я поняла что не наедается и начали подкармливать смесью и он выдерживал 1.5 часа. Ну потом из за моего здоровья пришлось перейти полностью на ИВ и он тоже хотел есть так же через 1.5 часа и я начала выдерживать сейчас выдерживает через 2-2.5 часа, но и ест он меньше чем должен. Посмотрим через сколько он захочет после 100.

Пожаловаться
Ася
Яночка Уколова 

мы на ИВ, я педиатра послушала и ввела смесь, а он от груди отказался после этого. теперь я знаю что если ребенок весел и бодр, нормально спит и хоть чуть чуть прибавляет в весе — ему всего хватает, и ничего докармливать не надо.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ася 

В первые слышу, чтобы педиатр советовала смесь. Ужасс.

Пожаловаться
Birga

мы на смешанном, просим кушать через 2 часа, это если наелся, а если немного не доел, может и через полтора часа уже хныкать и просить.
если заставляю съесть больше — фонтан обеспечен. Остается потерпеть и ждать

Пожаловаться
Яночка Уколова
Birga 

Не у нас были фонтаны, когда я его не так возьму или не подержу столбиком пока отрыжка выйдет. Да и щас мы бутылочку поменяли и коликов меньше стало в основном вечером и срыгиваний нету.

Пожаловаться
Марина

А больше никак заставить съесть не получается? Мой к месяцу уже и 100 граммами не наедался.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Марина 
Не получается он выплевывает. Пробовала через минут 5 докормить неа выплевывает.
Пожаловаться
Марина
Яночка Уколова 
Значит кормите пока так)Я 120 грамм в месяц давала и через 2,5 часа уже голодным ором кричал! Кормила, а что делать.Вес конечно у нас набирался огромный просто, но сейчас активный, худеет наоборот)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Марина 

Вот щас съел 100 гр. 2,5 часа выдержал, посмотрим сколько выдержит после этих 100 гр.
Вот тоде боюсь что вес наберет большой. Ну посмотрим)))