Девочки, всем привет!!! Интересуют только детки полностью ИВ, с чего и во сколько начинали прикорм. Набираем хорошо каждый месяц 1100-1000, поэтому в кашах пока нет необходимости. А вот яблоко или кабачок сначала???? С первым помню начинали с сока, затем фрукты, каши, а только потом овощи. А вот сейчас смотрю многие с овощей начинают. На прием нам через неделю, собственно нам тогда и испонится 4 месяца. Пора?
Первый прикорм. ИВ. зайдите
Комментарии
Предыдущая статья
Компоты
Следующая статья
крещение малыша..... исповедь
начала в 3,5. гречка, кабачок, яблоко, чернослив, цветная капуста, брокколи, морковка. Все вводила по 4 дня. Никаких врачей, ВОЗов, комаровских, и супер умных мамочек не слушала и не слушаю. Своя голова на плечах, я живу со своим ребенком и вижу его потребности. Я мать и мне лучше знать. А остальные даже не знают о нашем существовании))
сыну в 4 мес. т.к. были вечные запоры с рождения. начинала с овощей. дочку в 5,5 мес. тоже с овощей. полностью оба на ив были.
Я пробовала в 4 месяца ввести, дочка не ела.подождали до 5 месяцев, ввела кабачок, потом цв.капусту и брокколи.Потом фрукты (яблоко, груша, персик, слива) и в конце каши (греча, рис, кукуруза).Потом вводила остальные овощи и фрукты по возрасту.
а какая разница дети полностью на гв и ив? у ив вместо сиськи пузырек со смесью… а прикорм одинаково вводится, конечно кто-то и манкой в месяц кормит… но я начинала с 5 мес с овощей, я считаю если дать сладкое то потом проблем море будет.
Мы на ИВ с рождения. Прикорм начали в 4,5 месяца с кабачка, потом брокколи. Со старшим начала прикорм с фруктов и овощи он у меня есть не стал и до сих пор ест их только с боем.
эм… это вообще юмор был. где вы агрессию то увидели? просто некоторые и в 2 месяца что-то ребенку дают. а я культурно написала, что это безусловно ваше дело, и начинайте прикорм во столько, во сколько считаете нужным. а я всего лишь с медицинской точки зрения объяснила, что в раннем прикорме нет необходимости. с 4х месяцев было принято раньше вводить. ибо смеси не были адаптированными. а с нынешними смесями нет в этом необходимости. и раньше времени мучить неокрепшую жкт, может все же не стоит.
С 5,5 месяцев начали с кабачка(обсыпало)отменила прикорм.Начала потом в 6 мес с цв.капусты.
с 6 мес начинали, с кабачка, сок ближе к году
педиатр видимо по совдепу рекомендовал вам