Была ли у кого-то из ваших детей-грудничков плохая переносимость Примадофилуса?
Не знаю, что и думать: четвертый день принимаем, сначала изменился стул (стало больше слизи) и стали более активные срыгивания. Хуже спала ночью. Потом срыгивания стали фонтаном и по нескольку раз.
Вчера и сегодня сильно плакала и кричала минут 20 сразу после приема. И срыгивала.
Все остальное без изменений: у меня в диете нарушений нет, объем молока более-менее постоянный. Если проблемы со стулом я готова перетерпеть в надежде, что это начинают работать бактерии (хотя страшновато, когда ребенок какает слизью), то срыгивания фонтаном и крики мне кажутся совсем уж неправильными. В то же время не могу понять, как это может быть связано с обычными лактобактериями.
Добрый день, нарвалась на ваш пост, подскажите чем закончилась история с примадофилусом, у нас такая же фигня, боли сильные
перестали принимать, подобрали другую терапию. Больше к примадофилусу не возвращались
Спасибо
Пили, реакции не было… попробуй отменить на пару дней. А до примадофилуса что-то применяли?
Начиталась, что так может проявляться аллергия на коровий белок. Отменила пока приём, понаблюдаем. А в понедельник на консультацию
Разводили по-разному: грудным молоком и водой. Половину чайной ложки. Даю с ложечки.
пили реакции не было, но если бы так было как у вас не давала бы