Причина дерматита не в смеси??? Подскажите, плиз!

+Девочки, нам 3,5 мес. Около 2-х мес назад у нас в каках нашли золотистый стаф-кок+ клебсиеллу и еще какие-то грибы.

Беспокоят нас только высыпания на теле и лице. Причем очень сильные высыпания! Их то больше, то чуть меньше. Вот уже почти 2 месяца мы кушаем самую гидролизированную, безлактозную и гипоаллергенную смесь Фрисопеп АС!!!

Но высыпаний меньше не стало (до этого кушали обычную Фрисо, а еще раньше обычный Энфамил). Стало быть, сыпь у нас не от смеси, верно я понимаю. Я хотела бы ее сменить, т.к. она очень дорогая (около 690 руб за баночку, а ее нам хватает лишь на 2-3 дня)...

На какую лучше менять, чтобы тоже более-менее гипоаллергенная относительно молока и безлактозная???? Оооочень боюсь, что будет хуже! или хуже быть не должно, т.к. даже при этой смеси высыпания все равно есть???

Что думаете???

Причина дерматита не в смеси??? Подскажите, плиз!

Юлия
07436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека
Получается нам не подходила впринципе смесь – ФРИСО
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Жека
Мы тоже аллергики, пили Фрисопеп и Фрисопеп АС, высыпания все равно продолжались. Как только перешли на Энфамил Прегестимил- сразу все поменялось)) теперь мы чистенькие)))
Пожаловаться
татьяна
Пока не выличите стафилокок и клепсиеллу будете мучиться, и грибы надо смотреть какие. А с нелеченными выше перечисленными гадостями будет мыпать постоянно.
Пожаловаться
Юлия

уже лечим по второму кругу. спасибо.

подскажите, думаете дело не в смеси и ее можно менять спокойно?

Пожаловаться
татьяна
Просто у меня ребенок в год вдруг покрылся пятнами которые шелушились и имели весьма неприятный вид, хотя до этого аллергии не было. Поехали к аллергологу, сдали анализы и высеяли клепсиеллу. Как только вылечили ее все сразу прошло.
Пожаловаться
Татьяна
А вдруг у вас реакция на коровий белок?! Ваша смесь ведь на коровьем молоке.