Ушки 8 августа 2016 19:06 Ребенок теребит ушки, хватает за кончики ушек и держит.Болят? к Лору обратится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Котенок10 летСолнышко20 летЗайка12 лет Нижний Новгород Это скорее всего зубки лезут. Мой постоянно теребит ушки и еще трет глаза. У нас зубыПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи ↩ Елизавета Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья ЯРОСЛАВ9 лет Краснодар мой теребил на зубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь26 летАртём11 лет Калач-на-Дону но осмотр лора не помешает, здоровья вам .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи ↩ ЕЛЕНА РОДИНА Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альмина Утнасунова Дарсен11 лет Астрахань это называется радость обладания, ну если конечно не плачет когда теребит ушко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Зубы скорее всего. У нас когда резались уши себе крутил. Сейчас клыки лезут — опять уши выкручивает..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи ↩ Александра Першина Лезет как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья10 летЛев8 лет Может зубкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи ↩ Марина Лезет как раз Предыдущая статьяЗапоры у грудничкаСледующая статьяПрикорм компотом малышу 5 месяцевАктуальные постыбеременность 36 неделя беременностиbebeconfort 3 коляска
Это скорее всего зубки лезут. Мой постоянно теребит ушки и еще трет глаза. У нас зубы
мой теребил на зубки
но осмотр лора не помешает, здоровья вам .
это называется радость обладания, ну если конечно не плачет когда теребит ушко
Зубы скорее всего. У нас когда резались уши себе крутил. Сейчас клыки лезут — опять уши выкручивает..
Может зубки