Можно пюре овощи подогревать в микроволновке? Нам 6 мес. 6 августа 2016 18:13 Грею секунды 7-10. И иногда воду для смеси приходится. Редко, но бывает. Как думаете, для малыша пользоваться волнами можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Александр28 летАрина9 лет Краснодар Грею в МВ только воду для смеси.Остальное на водяной бане.Не доверяю я детское питание микроволновке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Всегда грела и водичку для смеси и пюрешки, но только мясные,,, фруктовые не грею... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита9 летНика6 лет Гомель тоолько смесь не грею. нельзя. а пюрешки даю комнатной температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград я грела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Я думала, что волны небезопасным, когда прибор работает. А они разве как-то и на пищу влияют?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Севастополь ↩ Танюлька Мамулька У прибора есть защитный экран. Так что он безопасен даже работающий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна10 летМарина7 лет Московский Я грею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Денис4 годаЕвдокия13 лет Ижевск Многие так делают Предыдущая статьяПо ВОЗ нужно почти сразу вводить масло?Когда именно и какое?Следующая статьяНачли кушать овощи, но заменить полностью смесь не получается.Как у вас?Актуальные постыот чего может кровоточить кореной зуб на 29 неделе беременности25-я неделя беременности\" https://www.baby.ru/popular/vydelenia-posle-medikamentoznogo-aborta/,20 дней после медикаментозного аборта до сих пор идут коричневые выделения"
Грею в МВ только воду для смеси.Остальное на водяной бане.Не доверяю я детское питание микроволновке
Всегда грела и водичку для смеси и пюрешки, но только мясные,,, фруктовые не грею...
тоолько смесь не грею. нельзя. а пюрешки даю комнатной температуры
я грела