У моегр малыша пошла какая то странная аллергия нам год и четыре мес, уже второй день я не могу выявить на что именно.По телу пошли красные припухлости в форме разводов.Причём за день они то сами проходят то сами появляются.С утра были на спине и ручках после обеда спина стала чистой зато вышло на ногах и попке
И вот так она качают сама по себе.Даю антигистаминные пока только зуд немного ушёл. Наш дерматолог в отпуске до 18 числа.Платно идти только к понедельник.Девочки может кто сталкивался с такой напастью? Как лечились?
да, было. лечились долго( нужен вам аллерголог и гастроэнтеролог. дерматолог тут мало поможет.
Настюша, а что вам назначал гастроэнтеролог? Какие обследования и анализы? Как поняли что это недостаточная перевариваемость кишечником пищи? У меня реб 4мес, мы на ГВ, второй мес как исключила молочку, курицу, яйца, рыбу, но при отмене антигистаминных и кремов все по новой краснеет. Стул реб тоже непонятный — зеленый, желтый, как вода, запоры бывают...
если пятна гуляющего характера — дело не в коже, дело в печение, кишечнике, поджелудочной.
не мажьте ничем, пока врачу не покажете ребенка!!!!