Расскажите меню своего малыша при вводе прикорма. У нас в 1 2 часов брокколи+ смесь, начали на кончике ложечки, сейчас пол баночки + смесь. В 15 часов по такой же схеме яблочко. Завтра будем вводить цветную капусту, наверное пока место брокколи, потому что сегодня Ляля уже им плювалась, видимо за 2 недели надоел этот овощ) Р.S. Вопрос не про возраст прикорма! А про меню ( без разницы в 4 месяца или в 6 вы его начали!)
Меню малыша в начале прикорма
Комментарии
Актуальные посты
Блин, читаю и завидую Белой завистью, кто смог приучить ребеночка к кормлению по времени!!!
ознакомься с этой статьей. а лично я давала так:
1йдень-1ч.л кабачка
2й-3ч.лкабачка...
и в течении недели давала примерно 15ч.л кабачка
8йдень 1ч.л броколли 15ч.л кабачка
9й 3ч.л броколли 12ч.л кабачка....
13йдень 7чл.броколли+7ч.л кабачка
14йдень 3ч.л цв.капусты+15ч.лкабачка
15й 6ч.л цв.капусты _13ч.л броколли… и т.д и т.п
по времени режим у нас такой:
в 7.00 ГВ
10.00 прикорм
13.ГВ
16.00 ГВ
19.00ГВ
21-22,00 ГВ и сон до 7.00
когда ввела кашу в 10 каша, в 13 овощи
Вот и хорошо, что хорошо набирает. А еще как доведеш до полной порции добавляй 0,5ч.л масла можно кукурузные или оливковое
Полная порция это 15-20 чайных ложек. Я в грамма не ориентируюсь я сама готовлю, баночные пюре не брала не разу. Ну как дитя съест полную баночку тогда можно будет по 1/4 ч.л масла добавлять и стул сразу наладиться
Вот и классно))) помнишь я где-то писала что как прикорм введеш всё наладится
если что обращайся, многое подскажу
Новый продукт начинала вместе со старым, пока новый не заменит старый) надеюсь поняли)
В один прием: например кабачок банку и одну ложку брокколи, с кабачка 1 л не додаеие! Потом постепенно так старый продукт вытесняете?0!