Зубы...

По ходу к нам пришли зубки)))

Третий день гусенок просыпается около 4 утра со слезами и плачем, крутится, вертится, ге может уснуть, титя спасает ненадолго. думала сначала возможно животик, п ькм порошочки от тремора, м ожет дали побочку в виде запоров.

Сопли появились, какое то предпростудное состояние у ребенка, температуры нет.

Утром решила заглянуть и вуаля — две беленькие точечки на нижней десенке.масюсенькие совсем, но уже видно, на ощупь еще не колятся.

Девочки нужно ли идти ко врачу? Или не стоит? Запасаться какими средствами? Если да то какими? Гели лучше через педиатра подбирать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Мы холисалом мажем. Он еще и противовоспалительным эффектом обладает.Если совсем беда была-на ночь давала нурофен. В 4 месяца ровно оба сразу вылезли. С ледокаином побоялась брать гель, от него глотательный рефлекс может пропасть, да и аллергические реакции не редки. Вы ложечкой постучите тихонечко, где пятнышки) Зубки звонко сцокают, если это они))))

Пожаловаться
Катюша
Татьянка 
Она мне об ноготь ими теранула, я уже не сомневаюсь что это они. Ложечкой как то страшно стучать, это не приятно, да и мало ли что повредить могу
Пожаловаться
Гранатананас
Если гели то смотрите где поменьше ледокаина. Я тоже сначала была против них, но сейчас лезут 3 зубика одновременно, без него никак( вибуркол ставлю, но эффекта не вижу особо, но он хоть безвредный. Вчера вот купила датинорм бэби-попробую. Купите Мирамистин для профилактики пару раз день в ротик брызгать или на соску, тем более есои состояние предпростудное
Пожаловаться
Ксения

я давала гомеопатию дантинорм бэби, сейчас купила гель холисал, хорошая штука, действует быстро и долго, кстати лЕДОКАИН запретили для детей вообще во всем!

Пожаловаться
Daria Dem
Сколько вам? нам 3… скоро начнётся?(
Пожаловаться
Натали Верле
Daria Dem 
У нас в 3,5 первый вылез. Может пораньше, но увиели в 3,5, без симптомов.
Пожаловаться
Катюша
Daria Dem 
Это все индивидуально), нам 4
Пожаловаться
Вождь

Во всех гелях ледокоин, который нифига не полезен. Ибуфена дайте, Вибуркол хорош при прорезывании и терпения вам.

Пожаловаться
Катюша
Вождь 
Я тоже читала, что с гелями аккуратнее надл, поэтомц и не тороплюсь с ними… спасибо за ответ!