Девочки, чем спасаться.....??????
Укропная вода, эспумезан, массаж, газоотводная трубка-уже пройдено сегодня вечером… Не помогает.Не спит уже три часа, ножки поджимает, плачет.Все перепробывала.
Может еще что подскажите?
Ps.нам 1,5 недельки
Девочки, чем спасаться.....??????
Укропная вода, эспумезан, массаж, газоотводная трубка-уже пройдено сегодня вечером… Не помогает.Не спит уже три часа, ножки поджимает, плачет.Все перепробывала.
Может еще что подскажите?
Ps.нам 1,5 недельки
Биогая и газоотводная трубочка… Только нормальная, не грушей… У нас Винди, с ограничителем.
я пробовала саб симплекс — не очень помогает… купила вчера бэйбикалм — вроде получше… а так когда кричит из-за коликов на руках держу животиком к себе, чтобы тепло шло — успокаивается
Мож тоубочку!? Нас она спасала
только эспумизан
Нам только боботик помогал.Ну и массаж… животик растирала круговыми движениями и ножки прижимала к нему, газики сразу отходили, бывало моментально засыпала
у меня нет газоотводной трубки, вместо этого я у резиновой грушки детской отрезала дно. Резиновый кончик смазываю маслом вазелиновым и немного в попку ребенка вставляю кончик(сразу поймёте по груше до куда вставлять), входит очень мягко и ребёнка не беспокоит. Газы выходили очень хорошо и сразу какала. Пробовала пару раз так, больше пока не понадобилась. А вообще после месяца стала кормить каждые 3 часа и пока животик не болит у нее))