Мучают колики

Девочки, чем спасаться.....??????

Укропная вода, эспумезан, массаж, газоотводная трубка-уже пройдено сегодня вечером… Не помогает.Не спит уже три часа, ножки поджимает, плачет.Все перепробывала.

Может еще что подскажите?

Ps.нам 1,5 недельки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Биогая и газоотводная трубочка… Только нормальная, не грушей… У нас Винди, с ограничителем.

Пожаловаться
Юлия

я пробовала саб симплекс — не очень помогает… купила вчера бэйбикалм — вроде получше… а так когда кричит из-за коликов на руках держу животиком к себе, чтобы тепло шло — успокаивается

Пожаловаться
OLoLol
Ничем, пережить
Пожаловаться
Марина

Мож тоубочку!? Нас она спасала

Пожаловаться
Дашулька
Бейби калм попробуйте нам только он помог
Пожаловаться
TanushaS
Бедные, а нам эспумизан помогает, тьфу тьфу
Пожаловаться
Юлия Галич
Даю бифидумбактерин. Один раз приступ колик был, положила себе на живот и носила так минут 30 успокоился
Пожаловаться
Алечка
Еще бэби калм, плантекс, пробуйте и найдете свое «лекарство»
Пожаловаться
Алечка
От эспумизана начали плохо какать (((купила саб симплекс. Вроде помогает
Пожаловаться
Светлана

только эспумизан

Пожаловаться
Наталия
Саб симплекс
Пожаловаться
Александра

Нам только боботик помогал.Ну и массаж… животик растирала круговыми движениями и ножки прижимала к нему, газики сразу отходили, бывало моментально засыпала

Пожаловаться
Юлия Анисенко
Не пробовала,но слышала Биогая творит чудеса
Пожаловаться
Анна

у меня нет газоотводной трубки, вместо этого я у резиновой грушки детской отрезала дно. Резиновый кончик смазываю маслом вазелиновым и немного в попку ребенка вставляю кончик(сразу поймёте по груше до куда вставлять), входит очень мягко и ребёнка не беспокоит. Газы выходили очень хорошо и сразу какала. Пробовала пару раз так, больше пока не понадобилась. А вообще после месяца стала кормить каждые 3 часа и пока животик не болит у нее))

Пожаловаться
Яна
Тёплая пеленка или лучше маленькая грелка на животик, боботик попробуйте, укропную воду все равно давайте, а вообще терпения вам, нужно перетерпеть(вспоминаю и аж в дрож
Показать ещё