Сегодня не знаю как это произошло, я сидела рядом с дочкой, но она прям так быстро скатилась с дивана 😱😱😱
Я перепугалась наверно больше неё!
Реву было и криков 😟😟😟
Но плакала менее 10 мин, успокоилась быстро можно сказать
Я после ручки, ножки и все все в общем прощупала, она не корчилась, значит не болит ничего?
Её не тошнило, тьфу тьфу тьфу. Потом пошли на улице она больше часа поспала и потом мы игрались, в ванной как обычно плавала, болтала😌
Надеюсь ничего не ушибла
Как же я зла на себя 😡😡😡
Наш тоже падал и причем в 3 мес где то скатился с кровати нашей ну там низко было и у знакомой тоже упал. Просто из за недосыпов концентрация теряется и как тормоз ходишь))
после делали узи все нормально
Ой, еще столько раз летать будет...)))Я довольно спокойно к этому отношусь, не паникую раньше времени, доня чаще всего плакала больше от испуга))И успокаивалась быстро)
Когда им действительно больно, они сильнее и дольше плачут)Наша кипятком облилась в 11 месяцев, ожоги ступней 1 и 2 степени были… вот там она орала диким криком… вот тогда я чуть сама со страху не умерла… плохо стало и еле на ногах держалась… такого крика я никогда не слышала(((И после этого случая еще спокойнее начала относиться к таким полетам…
Сегодня смотрю, ведёт себя обычно.. Не тошнит её
А первые разы ездили на УЗИ?
А то мы не поехали
Мой в 2.5 упал
сразу на узи головы поехали
Что на узи говорили?
Как так получилось? Как вёл себя ребёнок?
все через это проходили. все будет хорошо! следите за состоянием
Я потом ещё часа 2 успокоится не могла.
Слежу, вроде ведёт себя как обычно