Чуть с ума не сошла сегодня я

Сегодня не знаю как это произошло, я сидела рядом с дочкой, но она прям так быстро скатилась с дивана 😱😱😱

Я перепугалась наверно больше неё!

Реву было и криков 😟😟😟

Но плакала менее 10 мин, успокоилась быстро можно сказать

Я после ручки, ножки и все все в общем прощупала, она не корчилась, значит не болит ничего?

Её не тошнило, тьфу тьфу тьфу. Потом пошли на улице она больше часа поспала и потом мы игрались, в ванной как обычно плавала, болтала😌

Надеюсь ничего не ушибла

Как же я зла на себя 😡😡😡

Мария
028353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
Мне мама рассказывала повесила на кроватку полотенце, а я уже вставать начинала в кроватке и скатилась с полотенцем этим через кроватку. Ттт все норм )
Пожаловаться
Ollu
Все обошлось и слава богу! Мы падали и нам лоб зашивали, вот где у меня горе было, до этого думала что подобное только с горе мамашами, а тут пылинки сдуваешь и такое ( если хотите в журнале почитайте я писала). Глаз да глаз за ними, прошёл тот период что они лежат смирненько) а вам успокоиться надо, детки все чувствуют
Пожаловаться
Мария
Ollu 
Да уже успокоилась ) но на тот момент чувствовала себя ужасно ) угнетение прям какое-то было)
Пожаловаться
ТАНЯ

Наш тоже падал и причем в 3 мес где то скатился с кровати нашей ну там низко было и у знакомой тоже упал. Просто из за недосыпов концентрация теряется и как тормоз ходишь))

Пожаловаться
Мария
ТАНЯ 
Ездили в скорую или на УЗИ?
Пожаловаться
ТАНЯ
Мария 

после делали узи все нормально

Пожаловаться
Александра

Ой, еще столько раз летать будет...)))Я довольно спокойно к этому отношусь, не паникую раньше времени, доня чаще всего плакала больше от испуга))И успокаивалась быстро)

Пожаловаться
Мария
Александра 
Вот и наша быстро успокоилась ) и сейчас ведёт себя как обычно
Пожаловаться
Александра
Мария 

Когда им действительно больно, они сильнее и дольше плачут)Наша кипятком облилась в 11 месяцев, ожоги ступней 1 и 2 степени были… вот там она орала диким криком… вот тогда я чуть сама со страху не умерла… плохо стало и еле на ногах держалась… такого крика я никогда не слышала(((И после этого случая еще спокойнее начала относиться к таким полетам…

Пожаловаться
Алина мышь
Мой в 6 месяцев летал, мы по совету нашего невролога ездили в Калинина, к нейрохирургу. Правда над нами посмеялись, типа они ещё столько раз будут падать. Но мне страшно было, Потому как у подруги совершенно бессимптомно у дочери трещина в черепе была после падения((((
Пожаловаться
Мария
Алина мышь 
Ого! Я вот тоже не поехала, зная наших врачей, что только посмеются ?

Сегодня смотрю, ведёт себя обычно.. Не тошнит её

Пожаловаться
Алина мышь
Мария 
При трещине тошнить и не должно! Да и при сотрясе тошнит не всегда.
Пожаловаться
Анна
Я своей погремушку деревянную на голову уронила недавно, и чуть не уползла с дивана она тоже, пока я бутерброд кусала. Я думала я поседею нафиг. Боже такой матерью себя никудышной чувствуешь после такого. Ладно, почти у всех так, не переживайте
Пожаловаться
Мария
Анна 
Оооооо даааа. Такое чувство стыда до сих пор. Никому из родни не рассказала об этом даже
Пожаловаться
Наталья
У нас сегодня такая же ситуация. Нам 1,2 года, дочка очень активная. Юла просто. Пошла спать её укладывать, она грудь пососала, начала играть, я с ней заигралась и она как свалится с дивана. Шишка на лбу, ревела!!! Я сама успокоится не могу, испугалась, хоть это не первый раз. Но самое обидное то, что я никуда не отходила и не отворачивалась и вообще всегда за ней очень слежу. Я в этом очень ответственная мама. Но, что тут скажешь! Тоже ведёт себя целый день хорошо и кушает и играет. Сейчас уже спим.
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Наша тоже спать легла как обычно в 9 вечера. Завтра ещё понаблюдаю.

А первые разы ездили на УЗИ?

А то мы не поехали

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Нет, не ездили
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Тамара

Мой в 2.5 упал

сразу на узи головы поехали

Пожаловаться
Мария
Тамара 
Оооой, я бы поседела наверно сразу, в 2,5 кроха же совсем ?

Что на узи говорили?

Пожаловаться
Тамара
Мария 
Что все норм, он упал в мои тапки, они мягкие
Пожаловаться
Ой как я вас понимаю, я тоже это пережила причем два раза.
Пожаловаться
Мария
Anna Formanyuk 
Даа, первые разы это жесть )

Как так получилось? Как вёл себя ребёнок?

Пожаловаться
Мария 
Вел как всегда я закричала он испугался а потом улыбался папе, на узи ходили в тот день, ревла неделю
Пожаловаться
Юля

все через это проходили. все будет хорошо! следите за состоянием

Пожаловаться
Мария
Юля 
Я понимаю конечно, что этого не избежать, но я надеялась, что не в полгода будет первый раз )

Я потом ещё часа 2 успокоится не могла.

Слежу, вроде ведёт себя как обычно

Пожаловаться
Юля
Мария 
я вообще не думала, что такое будет, тоже перепугалась очень. понимаю Вас. но если сейчас ее ничего не беспокоит, то думаю все в порядке.
Пожаловаться
Мария
Юля 
Надеюсь на это ???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации