Рвота

Девочки помогите!!! ребенку три месяца, полностью на гв молока стало мало решили с мужем вчера дать смесь выпил сынок всего гр десять, потом часа чз два проснулся на кормление как обычно я дала грудь и тут гачалось, ребенка вырвало очень обильно я подумала может перекормила больше грудь давать не стала сегодня утром та же история берет грудь рвет фонтаном даю воду вода выходит так же памперс за ночь почти сухой к врачу поедем часам к 9 я не нахожу себе место, что это? неужели смесь так ведь выпил совсем немного, кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Седа

После кормления держите столбиком его, пусть отрыжку сделает, может грудь неправильно стал брать заглатывает много воздуха а потом у него воздух вместе с молоком выходит

Пожаловаться
Марина

Грудь давайте ребеночку и никаких смесей. Как вы определили что мало молока?

Пожаловаться
Карина
Марина 

Плачет у груди высасывает обе и начинает нервничать даю еще но молоко не идет сосет в пустую

Пожаловаться
Марина
Карина 

Скорее всего криз. Пусть сосет пустую до следующего прилива молока. Мой тоже бывало 2 высасывал еще хотел, а если молоко не текло то так злился, но продолжал сосать пока не наестся

Пожаловаться
Екатерина

У нас на смесь точно такая же реакция. Пока все не вырвет, не перестанет. Пробовала давать один раз в 3 мес 30 мл, и в 7 мес. Разные смеси. Реакция одинаковая. Вчера попробовали творожок, тоже рвало. Скорей всего непереносимость белка коровьего молока. Пойдем вот завтра к врачу

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Спасибо, мы вот тоже через час поедем надеюсь все нормально будет

Пожаловаться
Кристина Балух
Карина 

Удачи вам… не болейте

Пожаловаться
Кристина Балух

Возможно у вас реакция на смесь… у нас тоже иак было на нан

Пожаловаться
Карина
Кристина Балух 

А что предпринимали, смесь я ведь больше не даю а рвота продолжается

Пожаловаться
Кристина Балух
Карина 

Педиатра вызывала… лечение не помню уже 3года прошло… смекта(разведенная в стакане) помоему по полтора кубика в шприце каждые 15минут ...

Пожаловаться
Карина
Кристина Балух 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марта

Зачем смесь? Может криз у Вас, так это пройдет, зачем вам эти эксперименты?

Пожаловаться
сабина
Возможно не стерильная бутылочка была.
Пожаловаться
Маруся
не надо добавлять смесь, тогда и с молоком проблем не будет.

а про рвоту вам врач всё скажет.

Пожаловаться
Даша

Как вы определили с тобой молока мало? Вот вместо смеси лучше бы к груди приложили ребенка и все

Актуальные посты