Девочки помогите!!! ребенку три месяца, полностью на гв молока стало мало решили с мужем вчера дать смесь выпил сынок всего гр десять, потом часа чз два проснулся на кормление как обычно я дала грудь и тут гачалось, ребенка вырвало очень обильно я подумала может перекормила больше грудь давать не стала сегодня утром та же история берет грудь рвет фонтаном даю воду вода выходит так же памперс за ночь почти сухой к врачу поедем часам к 9 я не нахожу себе место, что это? неужели смесь так ведь выпил совсем немного, кто сталкивался
Рвота
Интересные разделы сообщества
После кормления держите столбиком его, пусть отрыжку сделает, может грудь неправильно стал брать заглатывает много воздуха а потом у него воздух вместе с молоком выходит
Грудь давайте ребеночку и никаких смесей. Как вы определили что мало молока?
Плачет у груди высасывает обе и начинает нервничать даю еще но молоко не идет сосет в пустую
Скорее всего криз. Пусть сосет пустую до следующего прилива молока. Мой тоже бывало 2 высасывал еще хотел, а если молоко не текло то так злился, но продолжал сосать пока не наестся
У нас на смесь точно такая же реакция. Пока все не вырвет, не перестанет. Пробовала давать один раз в 3 мес 30 мл, и в 7 мес. Разные смеси. Реакция одинаковая. Вчера попробовали творожок, тоже рвало. Скорей всего непереносимость белка коровьего молока. Пойдем вот завтра к врачу
Спасибо, мы вот тоже через час поедем надеюсь все нормально будет
Удачи вам… не болейте
Возможно у вас реакция на смесь… у нас тоже иак было на нан
А что предпринимали, смесь я ведь больше не даю а рвота продолжается
Педиатра вызывала… лечение не помню уже 3года прошло… смекта(разведенная в стакане) помоему по полтора кубика в шприце каждые 15минут ...
Спасибо большое
Зачем смесь? Может криз у Вас, так это пройдет, зачем вам эти эксперименты?
а про рвоту вам врач всё скажет.
Как вы определили с тобой молока мало? Вот вместо смеси лучше бы к груди приложили ребенка и все