Когда переводить ребенка на общий стол? 2 августа 2016 13:18 К году? Или позже? Чтобы уже каши ел не через блендер промолотые. А то я уже не помню Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максим12 лет Нижний Новгород как полу4ится, так и переведете. Сын по4ти до 1,5 лет ел только перемолотое (за исклю4ением котлет и мелкой лапши). А вот готовить старалась так, 4тобы и ему можно было дать (супы без зажарки, тушеные овощи, паровые котлеты и т.п.). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета11 летВалерия9 лет Таганрог В год ели хлопья «ясно солнышко» на молоке. Не молола уже ничего. Супы и борщи немного вилкой мяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарти Мартюня13 летМироша11 лет Сургут наш с 8ми месяцев ел супы, каши и тп (все зависит от ребенка-аллергенный/нет, и от того умеет он жевать или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 лет Тула я после года перевела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий11 лет Астрахань С года на общем у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ДвУхСыНоЧкОв-И-дОчКи АЛИ13 летМАХЛУГА10 летЭльнар7 лет Белгород Смотря сколько зубовПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 лет Севастополь ↩ МаМа ДвУхСыНоЧкОв-И-дОчКи С 10 мес кашии без бленлера ест. С года общий стол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 лет Севастополь ↩ МаМа ДвУхСыНоЧкОв-И-дОчКи Извините, случайно нажала ответить) Предыдущая статьяКупание до какого возрастаСледующая статьяПримут ли в садик?Актуальные постызуб без нерва с кариесомпоставить вмс
наш с 8ми месяцев ел супы, каши и тп (все зависит от ребенка-аллергенный/нет, и от того умеет он жевать или нет)
я после года перевела