Я паникер.Это коклюш?

Привет девочки. Я мама паникер тоесть хорошая мама. ?У нас на улице девочка есть ей 15 и она уже мать, у нее ребенку пол года, и я с ней гуляю с детьми. У ее ребенка кашель недели 2 наверно с макротой сегодня видела как он кашлил и в шок, весь покраснел, и ее первый раз вижу как кашлеет, аж до рвоты/срыгивания. Потом легче сразу. Я его на руки брала, вот он дышит, а я чувствую хрип у него внутри. Я боюсь за своих детей, не коклюш ли у него????упаси Господи.лекарство дает, но половину он выплевывает

Светлана Сырбу
014331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avital

Кашель начинается двумя-тремя короткими кашлевыми толчками, следующими друг за другом и с глубоким свистящим вдохом (репризом), который напоминает «крик молодого петушка», откуда и происходит название болезни. Затем снова начинаются кашлевые толчки с задержкой дыхания.
Если ребёнок привит, это не значит, что не заразится… будет в облегчённой форме… на сколько я помню, выдыхали мы с полгода ((

Пожаловаться
Светлана Сырбу
Avital 
Ну привытые легче переносят. У него кашель до красноты лица а потом рвота и все больше не кашлеет. Ну не очень на ваше описание
Пожаловаться
Светлана Сырбу
Avital 
Похоже
Пожаловаться
Катрин

не коклюш явно

Пожаловаться
Светлана Сырбу
Катрин 
Это хорошо?
Пожаловаться
Катти
Катрин 
Почему вы так уверены? Мои только переболели коклюшем. Тоже сначала ставили бронхит, а потом… По описанию так же было
Пожаловаться
Светлана Сырбу
Катти 
?не буду с ней гулять.как перенесли болезнь? вы привиты? все 4 акдс стояло на момент болезни?
Пожаловаться
Катти
Светлана Сырбу 
У старшего был медотвод из-за тяжелой аллергии. Младшему не успели сделать. Старший легче перенёс, маленький тяжело, аж синел от кашля. В соседней палате малыша с коклюшем даже в реанимацию забирали на ивл.

Лучше не контактируйте с ней на всякий случай

Пожаловаться
Ольга
На коклюш не похоже, а на бронхит или пневмонию — вполне себе.
Пожаловаться

бронхит может?

она его врачу то показывала?

Пожаловаться
Светлана Сырбу
КартишкиВрукавах 
Не знаю, я говорю Вызови врача, но в ответ тишина не доверяет им наверно, или считает не нужным.бедный малыш
Пожаловаться
Светлана Сырбу 
ну не нормально, когда ребенок столько кашляет и меры не принимают

там уже не микстуры, а антибиотики колоть пора

Пожаловаться
Светлана Сырбу
КартишкиВрукавах 
Там такой кашель с макротой и до рвоты аш
Пожаловаться
Светлана Сырбу 
ну я представляю, я сама часто так болею. но я это я, а тут ребенок маленький