Чай для малыша

Хочу купить и попробовать давать сыну чаек) нам месяц, водичку не пьём. Вот задалась вопросом какая фирма лучше «Hipp» или «бабушкино лукошко» или не имеет значения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мы пили после месяца фенхель бабушкино лукошко. Он от колик

Пожаловаться
Алиса

Нам нравятся чаи хипп и бебивита

Пожаловаться
Елена
Я брала оба. Думаю бабушкино лукошко лучше. Его с месяца можно. И не слушайте, когда говорят, что детям на гв вода не нужна. Это чисто ваше дело давать или нет. Сын у меня июльский и нам даже в роддоме воду приносили. хотя мы на гв были
Пожаловаться
Татьяна Городиская
Елена 

Ну воду мы не пьём, поэтому и хочу чай на ночь попробывать давать, чтоб животик работал. Тем более чай с фенхелем. У меня с молоком проблемы сейчас, возможно скоро на ив перейдём, да и с животиком мучаемся, даю укропную водичку, но думаю чай с фенхеля будет нормальной заменой

Пожаловаться
Маша

Я своей дочке лукошко начала давать после 7 месяцев, а до этого водой допаивала в жару. Ну, можно настоять изюмную водичку или заварить фенхель, но нужно ли это? Молоко и вода — больше ничего не надо в таком возрасте, зачем нагружать незрелый кишечник и желудок?

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Маша 

Воду не пьём!) а чай хочу купить с фенхелем

Пожаловаться
Маша
Татьяна Городиская 
Так купите обычный фенхель и заваривайте. Не факт, что он и чай пить будет. И, кстати, попробуйте может с ложечки давать воду. Я против расстворимых чаев (но это моя позиция). Ну, и такой вопрос еще обсудить с педиатром лучше, она вам точно скажет, что можно давать в таком возрасте.

Животики до 3-4 месяцев — проблема почти всех деток (колики). Тут уже ничем не поможете, можно массаж, подгибание ножек для пропукивания, семитикон, но это все условно помогает.

Пожаловаться
Марина
Читала вчера Комаровского, так он говорит, что воду надо давать
Пожаловаться
Marie SM

Не имеет значения. Что больше малышу понравится

Пожаловаться
Яна

если вы на ГВ, то чай не нужен, нам 3,5месяца, ничего кроме грудного молока не пьет.

Пожаловаться
Елена

Ерунда этот чай для детей. Уж лучше манной каши сварить. А если на ГВ, то лучше вообще ничего кроме молока

Пожаловаться
Марина
Я чай хайнц покупала, с 4 месяцев.
Пожаловаться
Елена

В таком возрасте даже воду не рекомендуют...

Пожаловаться
Nestle
Елена 

++++ вы на гв? Какой чай в 4 недели?? ничего кроме молока!!

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Елена 

Все педиатры почему то советуют давать воду. Хотя мы её все равно не пьём

Пожаловаться
Наталья

Зачем вам в таком возрасте чай ?

Пожаловаться
Какая Есть
Без разницы
Пожаловаться
Елизавета Ниг