Хочу купить и попробовать давать сыну чаек) нам месяц, водичку не пьём. Вот задалась вопросом какая фирма лучше «Hipp» или «бабушкино лукошко» или не имеет значения?
Хочу купить и попробовать давать сыну чаек) нам месяц, водичку не пьём. Вот задалась вопросом какая фирма лучше «Hipp» или «бабушкино лукошко» или не имеет значения?
Мы пили после месяца фенхель бабушкино лукошко. Он от колик
Нам нравятся чаи хипп и бебивита
Ну воду мы не пьём, поэтому и хочу чай на ночь попробывать давать, чтоб животик работал. Тем более чай с фенхелем. У меня с молоком проблемы сейчас, возможно скоро на ив перейдём, да и с животиком мучаемся, даю укропную водичку, но думаю чай с фенхеля будет нормальной заменой
Я своей дочке лукошко начала давать после 7 месяцев, а до этого водой допаивала в жару. Ну, можно настоять изюмную водичку или заварить фенхель, но нужно ли это? Молоко и вода — больше ничего не надо в таком возрасте, зачем нагружать незрелый кишечник и желудок?
Воду не пьём!) а чай хочу купить с фенхелем
Животики до 3-4 месяцев — проблема почти всех деток (колики). Тут уже ничем не поможете, можно массаж, подгибание ножек для пропукивания, семитикон, но это все условно помогает.
Не имеет значения. Что больше малышу понравится
если вы на ГВ, то чай не нужен, нам 3,5месяца, ничего кроме грудного молока не пьет.
Ерунда этот чай для детей. Уж лучше манной каши сварить. А если на ГВ, то лучше вообще ничего кроме молока
В таком возрасте даже воду не рекомендуют...
++++ вы на гв? Какой чай в 4 недели?? ничего кроме молока!!
Все педиатры почему то советуют давать воду. Хотя мы её все равно не пьём
Зачем вам в таком возрасте чай ?
Хипп
зачем? Вы на ИВ? Тогда да…