лежит подруга с двухнедельным ребенком в больнице 2 недели, колют антибиотиками, у ребенка повышены лейкоциты якобы, толку нету, не помогает, врачи разводят руками, может ли мать ознакомится с результатами анализов, хотя бы их сфотографировать, чтобы самой посмотреть если ли повышения кроме лейкоцитов, отправить мужу допустим чтобы он проконсультироваться за пределами больницы с врачами другими, она меня убеждает что врачи не дают ей и не показывают, мол все со слов врача, это же не частная клиника итд., разве мать не имеет права узнать анализы или я правда не права и все только со слов врача в больнице???
Девочки может я не права, кто знает сам или может закон?
Комментарии
Актуальные посты
Есть законодательное право требовать копии анализов в мед.учреждении. В том числе, получить копию медицинской карты. Да и потребовать объяснить манипуляции с ребенком стоило бы
Я тоже с ребенком после рождения лежала в больнице. Каждый анализ мне показывали и расшифровывали. Что то ерунда какая то.
https://forum.baby.ru/blogs/post/36228693-23641472/ там прям с законами
Даже не представляю, кто б посмел мне не дать анализы посмотреть, если это мой ребенок!
У меня сейчас муж в больнице — так с врачом разговаривариваю Я, потому что он то стесняется, то не поймет и боится переспросить, то не так запомнит… В общем, мне проще самой поговорить, как идет заживление, что колют, когда закончат и пр. И думаете, врач возмущалась? Нисколько! Просто спросила, не против ли сам муж, что она мне расскажет))) И заключение своё показывала, почерк непонятный, но я сфотографировала. Без проблем.
ну она сидит ноет что она не врач, и как я буду ругаться с врачами, я в шоке если честно
имеет право. пусть жалуется. как это так, ребенка антибиотика колят столько времени, а от чего и как ей не говорят