Непонятные прыщички (2 недели)

Всем привет, подскажите, пожалуйста, что это у ребёнка на щеке? Иногда вокруг прыщичков краснеет. Аллергия какая-нибудь? Новых продуктов питания не вводила. Причём только на одной щеке. Чем помазать/протереть? Слабым раствором марганцовки можно?
Всем здоровья☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
Акне новорождённых. Ничем не мазали, через две недели само прошло
Пожаловаться
Диана
Это цветение! Я ничем не мазала! Все само прошло!
Пожаловаться
ЕленаЯ

Это от маминых гормонов.У нас так же.К 3 м.пройдет

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ЕленаЯ 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ася
Это норма. Цветение… так это называют. Я тоже оооочень переживала по этому поводу… но меню врач и бебирушки успокоили. Не волнуйтесь! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Мари

Похож на акне новорождённых.Но может и аллергия здесь надо наблюдать.Нас обсыпало в месяц думала акне оказалась все вместе и аллергия.Про аллергию узнала только к 3 месяцам.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мари 

Ничего себе

Пожаловаться
Ирина
Правда, Можно бепантеном мазать, но мы не чем не мазали
Пожаловаться
Ирина
У нас так же было, но прям в рд появилось, педиатр говорила, что это просто адаптация к окружающей среде. Само все пройдет, главное, что б не беспокоило малышку
Пожаловаться
Кристина
Это мили, не переживай))Они у нас тоже есть, и они пройдут, как пройдет гормональная перестройка у деток.
Пожаловаться
ТАлия
Это от жары, у моей тоже вылезают, через день сами проходят, ничем не мажу, не хочу пересушивать ей кожу
Пожаловаться
Инна
Цветёт Варенька! У нас к 2 мес прошло. Ничего не помогало, просто перетерпеть
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Спасибо?

Пожаловаться
Иринка

Цветет, не переживай пройдет:) в такую жару почаще ромашкой или чередой протирай, безвредно но не навредит;)

Пожаловаться
Krissis
У нас так же было на 2 лв неделе. Сейчас четвёртая -все лицо и голову обсыпало и краснота. Но сначало было похоже на гормональную сыпь как у вас( это норма). Я вообще думаю чт у нас просто к этим прыщикам аллергия присоединилась- 2 в одном подучилось.
Пожаловаться
OmMommyMarina

На потничку похоже. Не совсем понимаю по фото

Пожаловаться
Вера Петровна
Можно Бепантеном помазать
Пожаловаться
Инна

У нас были, прям один на одном. Прошли сами, врач сказала это цветение

Показать ещё