Девочки, посоветуйте как приучить ребенка к кисломолочке? Мы недавно начали, давала по паре ложек кефира, йогурта, творог(в разные дни). Все с молочной кухни, кисленькое на вкус. Мелкая первую ложку берет в рот, а потом кривится, как от лимона. Может как-то можно смягчить вкус(без добавления сахара)? Или может баночное попробовать? Какое вкусное?
Я к творогу пюре фруктовые добавляю.Йогурт Тема или Агуша есть с фруктами, с молочной кухни не пьет, ни кефир, ни творог не ест(
мы до сих пор только с медом...
попробуйте сделать сами с помощью закваски, которая в аптеке продается. Там ничего сложного. А на вкус не такое кислое как по мне. Я и фрукты добавляла, и фруктозы можно.
А Тёму я бы пока не давала. Может мне показалось, но заметила, что дети после Тёмы другие фирмы не любят. Может мне показалось или совпало. Спорить не буду. Ноя давала и агушу и фруто-няню
Я попробовала дать в 9 месяцев, не пошло. Ввела творог уже в год
я добавляла банан, тогда сразу начал кушать, а сейчас могу в творог добавить никтарин или персик, могу просто так творог дать. у меня все подруги приучали кушать творог с добавлением банана. А к баночному питанию я отношусь очень плохо, тетка работала на заводе детского питания, ужасы расказала… да и тут начиталась статей про то как покормила одна мама баночным пюре и у ребенка каки с кровью… аж мороз по коже… бедная лялька
Нам тема нравится )) хотя и с кухни кушает, но не с таким аппетитом как покупное
Тема вкусное