Здравствуйте девочки! Хотела спросить как вы начинаете прикамливать

+Здравствуйте девочки! Хотела спросить как вы начинаете прикамливать что можно давать. Моей крохе 17 будет 5 месяцев какает она у меня один раз ( зато много ) педиатор сказала что это голодный стул возможно и пора прикармливать .
 Все бы ничего но недавно было много проблем мы даже в больнице были, потратили с мужем почти все наши сбережения. Сейчас он старается зарабатывает, все равно хватает на пищу нам взрослым.
Сейчас все смеси и каши ужасно дорогие, вот и думаю как наши бабушки кормили, может кто подскажет а девочки ???? чем кормить если брать не дорогие смеси… и может можно какие либо продукты ( пареные ) или сок ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mila
и у нас стул 1 раз в день но наш педиат на этот бред про голодный стул только бы поулыбалась если ребенок набирает нормально то проблем нет не каких.мы кушаем все кашки рисовую, гречку, овсянка, овощные пбре готовлю сама дочка баночки не жалует а вчера попробовали печенько в смеси развести пару ложек дать  возмущение было что мало
Пожаловаться
Angel
А что такое голодный стул? Просветите, плиз. У нас тоже стул примерно раз в день, это что означает, что стоит волноваться???
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

каша Малютка самая дешевая, если что)))

а пюрешки. в магазине качан капустыцветной и неделю детка сыта))) потом тыкву. можно у бабушек на рынке купить… 1/4 тыквы мне перепадает за 40 рэ. еще неделя. морковку вы и так покупаете домой. много не надо… опять сыт ребенок. 

Пожаловаться
Наталья Шулындина
можно наверное кампотик варить с капелькой сахорка, а пюрешку из яблочка и банана конечно самой делать можно. вы ведь только начинаете прикорм, так что пока увас разнообразия немного будет!
Пожаловаться
Елена ЛучшаяМама
овощи не пробовала…
Пожаловаться
МамикНикочки
картошечку на водичке варила и своим молочком разбавляла, кабачок.
forum.baby.ru/blogs/post/40955114-14106429/ вот здесь хорошая статья про прикорм
Пожаловаться
Катюшка
зачем вам смесь, если кормите грудью? кормите дальше!!! Если ребенок голодный, то он во-первых, много кричит, во-вторых, мало набирать. То, что стул один раз в день – это все ерунда. У нас был один раз в 2-3 дня, при этом набирала по 1,2 кг. Первый прикорм будет небольшим. Пробуйте те овощи, которые есть в наличии – морковку, тыкву, кабачок, цветную капусту. Цветную капусту я покупаю заморозку 400 гр за 24 р., хватает на 4 раза.
Пожаловаться
Елена ЛучшаяМама
я покупаю смесь малютку, мелю в кофемолке рис. и на смеси варю рисовую кашку.по пробуйте.яблочко даю(ложечкой по скрябою так ти даю)грушку так же)
Пожаловаться
ЭВА
Сначала овощи давайте, вам одного кочана цветной капусты на неделю хватит. Кабачок, брокколи, морковка пареные или отварные, тыква печеная
Пожаловаться
Montferrand
+1 так и делала. овощи варила и блендером. (можно просто вилкой)
Пожаловаться
Наталья
 я так и думала а скажите варенные овощи можно давать с 5 месяцев ?
Пожаловаться
Irinka
послушаю