Дочка родилась с весом 3.365 и ростом 51 см.в 4 месяца весила 7.770 и рост 64 см.полностью на г.в. это норма? Просто ктото говорит это ожирение😇 сейчас 5 месяцев-не взвешивались
Норма?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Да где вы тут ожирение видите?!!! Милаха такая))))) начнет ползать и ходить все в норму придет!!! у сына в 4 месяца рост такой же был, но вес поменьше точно ( мы первые 3 месяца плохо набирали), зато сейчас в 6 месяцем мы ростом 71 см (куда растет не знаю!!!) и весит почти 8,5 кг — мы высокие стройняшки)))
Красотка! Все в норме у вас,,, мы в 4 мес 4200 весили, скелетинка..
Красотка??? будьте здоровы…
Мы в 4 весили 8100?
Спасибо
Норма в 4 месяца 5700-7800, так что вы вписываетесь)
Спасибо
Спасибо девчули успакоили)???
Спасибо
Что тогда говорить о нас мы в 7 вести 9800 а в 4 весили 8200
Спасибо
Тут у нас все дружно говорят, что на гв ожирения быть не может. хорошенькая девочка)) мой в 4 месяца 68 и 7800. и не толстяк)
Хахаха) на гв ожирения не может быть. Подождите еще месяц и повремените с прикормом. Вытянется
Не ожирение. У меня сын в три был 7 и выглядел худее
Норма, мы в три месяца были 7200 и 67 см, врач сказал всё хорошо
Не знаю правда какая норма должна быть. Но какое ожирение? Посмотрите на малышку, она не толстенькая даже))
Мимимимимиии)))))) внешне она на ребеночка с ожирением не тянет)))), тьфу-тьфу-тьфу)))просто крепыш маленький))
Вот и я говорю что на толстенькую не тянет.массажистка говорила что мы пухленькие поэтому мало активные.хотя в 5 месяцев крутиться на пкзе как юла
это массажистка вам говорит, что у малышки ожирение? Ну это не ее специфика, чтобы такие диагнозы ставить. Это может только педиатр и то после обследования, а не просто тупо по набору массы судить), а если просто знакомые говорят, то тогда вообще все понятно… специалисты)
???