какой примерно рост в 5 месяцев???

родились мы 3090 при росте 50см. сейчас в 2 месяца 5100 57см. хочу комбез купить на осень. какого размера брать примерно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Мы в 5 -68. Одежда 74, 68 маленькая, ножки у нас длинные. А верхнюю еще больше нужно.
Пожаловаться
Eva

Смотря как расти будет) я взяла комбез 74

Пожаловаться
Анна

65 см в 5 месяцев

Пожаловаться
Lyudmila
Сантиметров 70 точно был. Вещи 74. Не люблю когда еле натягивается
Пожаловаться
Александра

Тут вообще угадать сложно!!! сама голову ломаю… надо бы покупать уже, но мы в 6 мес. были 71 см и каким будет через 2 месяца вообще даже думать боюсь!!! нам уже сейчас 74 размер впритык!!! уже на 80 поглядываю

Пожаловаться
Ася

мы родились 52, сейчас 72 рост,

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ася 
а я думала мы великаны а оказывается нет) мы родились 51 см а в 4 мес уже 69 см) скоро 5 мес вот не знаю сколько рост у нас будет
Пожаловаться
Ася
Счастливая Мама 
это не великаны еще, нормальный ребенок, хорошие гены) рост все равно потом замедлится
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ася 
у меня старший не так активно рос но каждый мес до года включительно набирал и щас больше своих сверстников растет.
Пожаловаться
Ася
Счастливая Мама 
а у нас все высокие, я 1,8, мой папа 2,05, мама 1,78. Так что ему есть куда расти))
Пожаловаться
sverchock

В 5 месяцев рост был 65 см, комбез был 68, влезали впритык, надо было 74брать

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
sverchock 
ого. в сентябре не знай какая погода будет конечно… нам только 4 месяца будет и без конбеза никак
Пожаловаться
sverchock
♥ღМилашкаღ♥ 
Ну да, я сейчас вот тоже не знаю, что на осень купить. Сейчас рост 71, но я на 80 брать одежду буду. Я еще обычно с собой в магазин беру комбез, который сейчас носим, чтобы приложить и сравнить, а то часто маломерки попадаются
Пожаловаться
Оксана

Каждый малыш индивидуален, старшая у меня была рослая, да и сейчас самая высокая в классе, а младшая дюймовочка, нам 8 мес а мы 68 см.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Оксана 
так то да
Пожаловаться
Натали
Родились 53 см в 5 были 67
Пожаловаться
Джинкс

нам первого числа 5 м будет рост 65

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Джинкс 
вот и я думаю купить надо на 68 размер, а то купила на 74 и она утонет в нем. в сентябре думаю уже одевать придется на урале живем)))
Пожаловаться
kozyavka
♥ღМилашкаღ♥ 
Берите лучше 74! там же еще запас нужен на подгузник и вы же еще под комбез оденете бодик или слип, лучше больше взять! а то обидно я так заранее покупала, а в итоге 1-2 раза одевали(
Пожаловаться
Алена

Нам 5 месяцев рост 70,5 вес 8800, сынуля родился 3780 рост 55

Пожаловаться
Светлана

74