Были сегодня впервые у окулиста. Она все сокрушалась во время осмотра какая у нас «огромная роговица» потом измерила линейкой и я так поняла в норму мы вписались, гуглю и вроде тоже вижу в норму вписываемся (10 с копейками при норме меньше 11). Но офтальмолог написала диагноз «здорова» и сказала прийти через месяц, вроде как нас взяли на особый контроль. И я все понять не могу, что, большие глаза — это обязательно патология? У кого у деток большие глазки?
Настюш, не переживай, скорее всего и правда перестраховывается врач. А ты если переживаешь сильно то сходи к платному специалисту и успокойся. Я бы наверное сходила к другому врачу, чем целый месяц себя накручивать.
А чего вас так рано отправили? Нас в месяц только отправляли к ортопеду и неврологу+сдача крови и мочи, в 3 месяца ортопед(тк мы в тазовом предлежании были, делали рентген тазобедренных, сейчас скоро пойдем к неврологу, тк был не большой тонус, чуть выше физиологического.У нас всех врачей проходят в год.
у меня глаза большие и у котьки тоже, но первый раз слышу про диагноз, хотя да, очки ношу уже 3 года((((
Настя, отставить панику)) врачи тоже перестраховываются, как и мы) здорова же написали, всё в пределах нормы)) через месяц сходите и еще раз в этом удостоверитесь))
У меня у сына глаза разные. Ну т.е. они одинаковые, но на одном разрез чуть больше. Тоже ходили показывались не раз, пока врач не стала уверена до конца, что это просто наша особенность))
сходите через месяц к платному окулисту.
помню как ревела после узи в месяц — и малый порок сердца, и увеличенные печень и слезенка, и лоханки в почках, и тазобедренные не такие… в итоге сейчас только на учете у кардиолога, остальное со временем прошло))) так что бди, но не накручивай себя раньше времени)))
а вообще, есть такой диагноз или это вариант нормы? наверное красиво смотрится)