Беда с мясом.

Не ест. Никакое (индейка, телятина, кролик). Ни подогретое, ни холодное, ни замешанное с овощами. даже соли пробовала добавить пару крупинок. Пробовала давать когда голодная, когда не голодная, в середине овоща.
Готовить самой, тогда какое? Я такой кулинар…
Может я просто рано предложила?
Овощи хорошо кушает, фрукты тоже.

Только на всякий случай, если тут тусят травоядные, давайте без срача...

Мариз
017294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У меня только в супе ест
Пожаловаться
Татьяна
И мой не ест. Просто орет пп.ц как и рот не открывает, насильно пихнеш- вырвет. И из банок, и свойское делала. Ничего страшного, давпйте молочные продукты, чтоб белок был. И не пихайте насильно. Подрастет-будет есть. Не всем же проглотами быть
Пожаловаться
Мариз
Татьяна 
Пожаловаться
Алиса

Значит ещё ребёнок не годов к такой пище как говорит наш педиатр. Попробуйте недельку вторую не девать, в потом попробовать сново.

Пожаловаться
Марина

А куда вы спешите то с мясом? У знакомой сыну почти 3 года, не любит мясо, муж мой до 5ти лет не ел мясо))не хочет, не заставляйте, хорошо что овощи и фрукты ест))Я один раз попробовала, он выплюнул, ну думаю ладно через неделю попробую, тот же результат.

Пожаловаться
Елена
От какой умненький ребенок?мой тож мясо в чистом виде не ест.Покупала Бабушкино лукошко цыпленок с овощами и говядина с овощами.Стал кушать.Сейчас и Фруто няню ест.Но под настроение.
Пожаловаться
Александра Першина

Поначалу тоже не ел, потом стал. Просто непривычно)

Пожаловаться
SweetMommy

Я бы подождала пару недель, а потом еще бы раз предложила.

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Попробуйте пару недель не давать, а потом снова попробовать.
Пожаловаться
Anna
А что обязательно мясо и прямо сейчас?
Пожаловаться
Мариз
Anna 
А когда? Мне педиатр вообще говорит что я ее голодом морю. Слишком много смеси и слишком мало прикорма. Кого слушать-то?
Пожаловаться
Anna
Мариз 
Ребёнка, смотреть надо по ребёнку
Пожаловаться
Мариз
Anna 
Если я на нее смотреть так буду то она будет есть только смесь. Или воздух. Первую ложку чего угодно она ест с таким видом будто я ей яду предлагаю. Даже знакомое и любимое. Уворачивается, кривится, а через пару ложек успевай зачерпывать.
Пожаловаться
Anna
Мариз 

Уберите мясо на две недели

Пожаловаться
Mila
отложите и попробуйте чуть позже
Пожаловаться
Julia
Сраться не собираюсь. Но может правда не мучить ребенка, раз не хочет?))))
Пожаловаться
Стефания
Я не засьавляла свою — не вижу в этгм беды большой