Питание в 10 месяцев

Добрый день! Напишите пожалуйста, чем кормили и кормите малышей в 10 мес.Подробно, сколько грамм, вообщем все все .???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
Начну с того что мыс ночи до утра сисюсосем, как захочется (спит очень тревожно).

В 10 каша молочная (каждый день другая: овсяная, гречневая, рисовая, злаки, пшенная, с всякими фруктами, ) грамм 200

В14:00 суп, овощной или с мясом. Из мяса кролик, курочка, индейка. Морковка, лук, картошка и крупа гречка/рис, или макарнки детские. Иногда просто овощное пре картошка+брокколи, или цв.капу та, кабачек, добавляю и лучка иногда. На десерт банан или фруктовое пюре. Суп или пюре грамм 200-250, но не меря, а на глаз сколько сьест. если естт очень плохо, даю грудь ещеОт яблок свежих нас пучит :-):-):-):-)

В 18 творожек или кефир или фруктовое пюре с печеньем.

21:00 сися и спать

Пожаловаться
КристинА
утром в 10 каша любая на молоке грамм 200 в обед супчик или овошное с мясным тоже грамм 200 или 250, полдник творог фрукты печенье каждый раз разное ужин либо овошное либо каша грамм 250… и перекусы в течения дня + сок или компот… А так ест все что и мы любит борщ, манты, бешбармак, сыр и т.д
Пожаловаться
Юля Анафиева
Утром кашу варю любую 150 гр( овсянную, манную, рисовую, пшенную, гречневую) на разбавленном молоке и со слив маслом и чуть чуть сахара.На обед суп с мясом(кролик, индейка или телятина) или белой рыбой с овощами любыми какие есть.Варю мясо, кладу овощи и варю до готовности.Потом блендером.Съедает 150-180 гр.Компот из ягод и фруктов немного слащу.На полдник творог 100 гр или пюре фруктовое.Ужин мясо с овощами, рыба с картошкой или кашу, фрукты.На улице печенье едим(детское не ест, покупаю рыбки маленькие)
Пожаловаться
Юлия

Утром каша (малютка или нестле) около 150 г, плюс 60 мл смесь, в обед мясо около 50-70 г (баночное или сама готовлю: кролик, индейку или говядину или цыплёнка) и овощи, тоже когда баночное, когда сама. Овощей 100-150 г. И 60 мл смеси. Среди дня могу дать компот без сахара: яблочно-грушевый, из чернослива или из кураги и печенье в ниблере, банан, яблоко. Полдник: либо фруктовое пюре 100 г + 120 г смеси, либо творожок 40 г + фруктовое пюре 80 г + 120 г смеси. На ужин 180 г смеси и немножко кашки развожу, буквально грамм 30 так он до 5 утра от голода не просыпается. И в 5 утра 180 смеси)) потихоньку начинаю переводить на общий стол, стараюсь больше готовить сама, чем баночки, но что- то плохо у меня получается, никак не разберусь что к чему))

Пожаловаться
Анастасия
утро каша, обед овощи (смесь) + мясо, полдник печенько или фруктовое пюре, иногда творожок детский, вечером каша. ГВ по требованию
Пожаловаться
Svetik

9-10 утром каша примерно 150-180 грамм+грудь или смесь(мы на св с полугода)

14 обед суп если то около 200 съедает, если овощное пюре 130-150+мясо-рыба, сок овощной-фруктовый

16-17 полдник если на прогулке фрукт или пюре я сам фруктовое или смесь, печенюшки, но невсегда ест… иногда до дома

18-19 творог+фрукты, иногда кефир или грудь(вот думаю надо ужин как-то менять)

21 перекус яблоко, банан, груша, чай

23 грудь+смесь

ночью грудь

пьет в промежутках

Пожаловаться
Анастасия

Утром каша, в обед овощи, мясо, супчик.
Ужин творог детский, фрукты, либо кефир.2 раза в неделю желток.
В граммах не считаю сколько ест, всегда по-разному.
Малоежка вообщем(просит только грудь постоянно

Пожаловаться
Камилла
Анастасия 
Вот и у меня сисечник, больше предпочитает грудь, поэтому создала пост.а супчика рецептик можно?
Пожаловаться
Камилла
Кефир какой даёте? каждый день?
Пожаловаться
Анастасия
Камилла 

У нас супчики на воде, мясо я варю отдельно в супе для остальной семьи. И уже сваренное добавляю в суп. картошку варю минут 7, добавляю кабачок и варю до готовности, добавляю немного сливочного масла, чуть-чуть зелени и мясо.
Ещё с цв капустой, картофелем и рисом.варю овощи минут 10, добавляю рис, варю до готовности, кладу немного слив масла, зелень, мясо.
Так ещё с тыквой и картофелем супчик варю.тыква+картофель, мясо, масло, зелень.блендером мельчу иногда весь суп, иногда мясо измельчению, а овощи вилочкой мну

Пожаловаться
Анастасия
Камилла 

Кефир агуша пьём. по желанию пьём, бывает каждый день, бывает раз в три дня)

Пожаловаться
Камилла
Анастасия 
Спасибо за развёрнутый ответ