Колики и как с ними бороться??? Девочки уже не знаю что делать? у сыночка так схватывает живот, он тужится, весь краснеет от того с какой силой он это делает, мне его так жалко((( он плачет и я вместе с ним, от того что не могу ему помочь((( я бы с удовольствием забрала бы боль на себя, только чтоб у него ничего не болело, но увы… Даю укропную водичку перед кормлением, а толку нет( кормлю грудью, сижу на диете… Уже думаю может я что не то съела и поэтому вздутие??? Или правда эти колики будут преследовать малыша до 3 месяцев (как сказала врач)???? После кормления не засыпает, вообще плохо спать стал( постоянно укачиваю, так как он сам хочет спать но из за животика никак(((( я уже не знаю что думать и что делать, сил нет(((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нам почти 4 месяца, а колики до сих пор мучают и ничего не помогает.
Ужас( бедненькие детки((( а врачи что на это говорят? Мне сказали до 3 месяцев и пройдёт… Терпения вам
Вот у меня сегодня на груди только и спит по 20-30 минут, ну или на руках… Даже во сне его тужит и он орет так сильно… Но у нас на 2 неделе как началось так и идёт, просто когда слабо а когда прям невыносимо. Есть стал через каждые час-полтора… Я уж думаю может с молоком что не так и на живот влияет… Накрутила себя жесть....
У вас дочка, вам проще) а мальчики и на погоду реагируют) поэтому только терпеть остаётся) главное чтоб все это прошло...
Нам помогал Эспумизан и газоотводная трубочка, когда совсем не выносимо.
Нам бэбикалм помогал, тут только подбирать сочетание и ждать, в 3 мес пройдут
Эспумизан нам помог, до него перепробовала все.
Бифидумбактерин вы сами решили давать или врач посоветовала? Мне врач сказала набраться сил и терпения, вот я сама решила выбрать лекарство малышу.
Соглашусь на счёт нагретой пелёнки, но очень аккуратно с этим, не навредите малышу, а так желательно в принципе теплую повязочку на животик на мотать чтобы всегда в тепле был, и нам ещё очень помогла саб симплекс и только он. Удачи. Надеюсь вы найдёте свое средство. Тоже не выношу когда маленький плачет ?
Эспумизан нам помогал и плантекс.И старый проверенный способ, нагретая пеленка.
Тоже самое было, укропную водичку, беби кали, эспумизан довели, ничего не помогло. В еде себя ограничевала, а толку ноль. Так что потом я уже всё ела, все равно моя диета ему не помогает. Только газоотводная трубочку спосала, так и жили до трех месяцев. Сейчас вроде животик не беспокоит.