Заготовки на зиму! 20 июля 2016 20:15 Девочки кто-нибудь делает заготовки на зиму для деток до года? Очень хотелось бы знать, что и как! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Роменская Елизавета10 летВячеслав28 лет Набережные Челны Яблок засушите по больше. Компотики варить будете. Сухофрукты дорогие зимой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Кабачок, цветная капуста, ещё можно фрукты для компотов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Омск Я и кабачок и тыкву морозила, цв.капусту, кабачок и тыква мне просто не нравится когда долго пролежит, поэтому морозила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья9 лет Омск Заморозить можно будет цв. капусту и ягоды, все остальное и так хорошо хранится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kikimora Котик9 лет Москва ягоды не только на компот. в творожок или в йогурт или в кашу вмешивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kikimora Котик9 лет Москва как раз занимаюсь вопросом. цв.капуста кабачки морковь перец ягоду замораживаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Kikimora Котик9 лет Москва а еще тыкву и горошек. пока не все едим но зимой будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Никита20 летсофья9 лет Омск ↩ Kikimora А морковь зачем? Ягоды на компот? Стручковую фасоль можно детям до года? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kikimora Котик9 лет Москва ↩ анна а я сейчас дом снимаю… и нас угостили морковкой с участка… да и покупали, совершенно замечательную молоденькую морковку. решила заморозить для сыночка) стручковую фасоль да, дают ближе к году. я буду давать, но у меня нет свежей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оксана13 летВероника11 летАнна9 лет Брест До года? Можно только тыкву будет заморозить) Больше что-то ничего на ум не приходит... Предыдущая статьяКак отличить кашель от кашля аллергического?Следующая статьяПрикорм и запорАктуальные постыретро каляскпфемостон 1/10 стимуляция чего
Яблок засушите по больше. Компотики варить будете. Сухофрукты дорогие зимой.
Кабачок, цветная капуста, ещё можно фрукты для компотов.
Заморозить можно будет цв. капусту и ягоды, все остальное и так хорошо хранится.
ягоды не только на компот. в творожок или в йогурт или в кашу вмешивать.
как раз занимаюсь вопросом. цв.капуста кабачки морковь перец ягоду замораживаю
а еще тыкву и горошек. пока не все едим но зимой будем
До года? Можно только тыкву будет заморозить) Больше что-то ничего на ум не приходит...