7 месяцев - Нет зубов.

Девочки, на семь месяцев и

нет ни одного зубика

. Наш гастроэнторолог с мая говорит, что нижняя десна набухшая, должны вылезти. И признаки есть, но зубы так и не прорезаются. Может к стоматологу сходить? Когда бить тревогу? Нормально, что в 7 мес нет ни одного?

У педиатра были сегодня, начали обсуждать другие вещи и забыла спросить у него про зубы.

Аня
0232767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте.А у меня трое деток, двое из них уже большие, вылезли у них зубы в 4,5 месяцев, а вот в третьей дочки до сих пор ещё нету, нам 7 месяцев с хвостиком. Так что у всех по-разному бывает.

Пожаловаться
Катерина
У некоторых и в год нет и ничего! Все ок, не переживайте
Пожаловаться
Алёна

у нас первый зуб почти в 9,5 месяцев вылез. мой стамотолог сказала целее будут, не парься

Пожаловаться
Ксения
У нас до 8 мес ни одного не было, прошло 2 недели и уже 4!, и пятый почти порезался. Так что ждите, без зубов точно не останетесь)
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
У нас первый зубик вылез в 10 месяцев. К 2 годам был полный комплект и ттт до сих пор голливудская улыбка)) Такие все ровные и красивые, аж дурно становится при мысли, когда молочные будут падать… Так жалко, такие все зубки ровные и красивые ))
Пожаловаться
Tatjana

Я тоже все жду зубов ?
У мужа вроде в 7 мес вылезли, поэтому не переживаю )

Пожаловаться
Евгения Семисильная
Сегодня только читала статью про зубы. Даже в год бывает нет зубов, и это тоже нормально (если со здоровьем в порядке все) Вылезут, не переживайте.
Пожаловаться
АлисаВстранеЧудес
Нам скоро 9 мес, тоже ни одного, белеют внутри, ждем с 3 месяцев, как педиатр наобещал)
Пожаловаться
красивая
У моей дочки не одного, нам скоро 10 мес. У сына первый в 8 мес вылез. А у меня в 10 мес мама говорила.
Пожаловаться
Марина Шу
главное чтобы до года хоть один проклюнулся, у вас еще времени вагон
у старшей с 6 мес зубы ждали, а вылезли только в 10,5 мес первые 2
Пожаловаться
Алёна
У средней дочки первый зуб вылез за неделю до года. Сейчас младшей 7,5 мес тоже нет зубов и не ждем пока))
Пожаловаться
Светлана
У второго первый зуб вылез в 9 месяцев. У дочки в 8 месяцев. У кого-то и в год зубов нет.
Пожаловаться
Анна
Это нормально. У нас в 9 вылез первый
Пожаловаться
Виктория
У всех индивидуально
Пожаловаться
Елена Панарина
Не переживайте! У Вашего малыша не критичные сроки. Все хорошо. У моего старшего в 8.5 первые вылезли. А потом как полезли! К двум годам был полный комплект
Показать ещё