Мы едим каши уже… рисовую и гречку, еще на прошлой неделе попробовала ввести кабочек и моя детка после него очень плохо покакала… прям тужилась и каки были комком и потом сформированные прям. Я решила отложить кабачек. Вчера попробовали заново, сегодня еще… и опять она покакала жестко… Прям не знаю что делать!? В кашу добавляю растит.масло, кабачек отвариваю, блендером мну и молочком своим развожу. Может что не правильно делаю!? Или не идет он нам?
И про гипертонус… сегодня пошли к педиатру, она начала дочу за ножки трогать… сгибать… и моя кроха напрягла их очень и вытянула. Педиатр типа ой… у вас такой гипертонус сильный! Ну и Ксюха в слезы… рна ее решила поставить на ноги… Ксю опять ножки напрягла. Дома у нас такое бывает когда она не хочет одеваться, памперс менять… то напрягает ножки или ручки… типа не трожь меня. Вот я теперь переживаю… у нас на самом деле гипертонус? Она сказала что препаратами лечиться и это на мозговом уровне… В общем расстроила меня! У кого было… чем лечили!?
Тоже самое. По маслу все также делаю-ложка растительного в овощи, сливочное в кашу. И не собираюсь никого слушать. Все по ВОЗ делаю. Тонус тоже есть, делаем массаж-уйдет он в любом случае. Какашки тоже такие от прикорма ну это от того что вводятся новые продукты а ферментов то для них нет! Это надо переждать
невролог сказала, что просто после осмотра медикаменты не назначаются, нужно подтверэдение. Вам делали узи через родничок? (забыла как называется)
кабачек это клетчатка поэтому и какахи сформированные
ну оно ж сначало оформленное идет мой тож так тужился а потом организм привыкнет и все норм будет
привыкнет )))
Массажики делайте от тонуса и все будет хорошо)
Тонус лечат массажами
А про прикорм масло лучше в овощи и оливковое. Крепить может от риса. Кабачок, наоборот, слабит. Попробуйте рис убрать.
в кашу сливочное масло, а не растительное, а крепит от рисовой каши