На прошлой неделе дочка 2 дня температурила (до 39,2), потом начались понос и рвота однократная. Испугались, вызвали скорую, нас забрали в инфекционку с диагнозом ротовирус. В тот же день все прекратилось, на следующий я забрала ее из больницы под расписку. Пт и выходные более менее прошли нормально, кушала по чуть чуть, пила много. В пн проснулась с кашлем, опять жидкий стул( Вызвала врача, та отругала за то, что ложились в стационар, говорит у нас зубы, десны воспаленные, от этого вся беда. Выписала лекарства. Сегодня малышка вообще не ест, пьет очень мало, вялая, плачет, и снова жидкий стул. Врач говорит еще неделю-2 может быть такое состояние. У нас 2 зуба нижних вылезли спокойно, подобного не было. Неужели правда такая реакция может быть? Или сходить еще к платному врачу, показаться? Уже мозги набрекень, сил нет( Жалко детку.
я честно говоря пока кроме мирамистина ничего не даю, боюсь. Тонзилгон на спирту. Кашель только во время сна, геделикс тоже не даю. Мне тоже кажется больше слюнями давится. Физ раствором нос закапываете? Аквалор с ромашкой продается? Не видела такого
у нас у сына, первые 6 зубов — темпа 40, понос водой и жидкие сопли, десна кровавые были, на верхних был гингивит. Дочка тоже мучается, нижние три нормально, а верхние уже месяц то лезут, то останавливаются, сейчас вот вторые сутки не спим, темпа 38, но одни капризы, пока терпимо.