Что с ребёнком???

Девочки, ну сил уже больше нет! Нам 3 месяца в воскресенье.Подруги уже в курсе, я как-то писала, что мы днём не спим практически.За день может в сумме час наберётся.Так хоть ночью спал.Проделали мы массаж от кривошеи и началась жесть.Ребёнок либо просыпается каждый час, либо не спит вообще с 3 до 7 утра! И есть не хочет, схватит грудь и тут же бросает, как-будто балуется.После массажа руки и ноги стали очень активными, даже пеленание не помогает! Днём постоянно капризничает, с рук не слезает, лежать не хочет совершенно.А вчера вообще отказался после ванной засыпать!!! Такого раньше не было ни разу! Главное глаза трёт, а спать не спит(((((Девочки, подскажите что это может быть?? Может у кого так было? Силы уже на исходе у нас!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Ох и мой такой же стал((( спит плохо засыпает ужасно возбужденный такой
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Юлия Инюткина 
вот и я не понимаю что с ним.Жарко, зубы, колики или просто период такой?! сил и терпения уже нет
Пожаловаться
ирина Токарева
Невролог нужен
Пожаловаться
Маруся Мамановна
ирина Токарева 
Месяц назад были, сказал всё нормально
Пожаловаться
Евгения

Мы были у невролога сегодня говорит шею лечить у остеопата. Массаж не поможет нам.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Евгения 
да? у нас вроде лучше намного стало
Пожаловаться
Marina Mandarina

А вместе не пробовала ложиться? Жарко сейчас просто ему. Мы тоже плохо спим. Моё спасение- совместный сон и фитбол. Мы даже в машине так и не укачались ни разу, тоже плохо спал всю дорогу в поездке нашей длительной. А про то, что кушает плохо, так это от жары и плюс возраст такой. Посмотри про скачки в развитии до года. Мы это пережили с 2,5 мес до 3,5 примерно. Набрали к 4-м месяцам едва полкило… П.С.: У невролога были дважды, ребёнок абсолютно здоров, просто такой вот он ))) Главное, чтобы ночью спал достаточно.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
он на груди дремлет бывает, в коляске может часа 2 поспать, но редко.Ночью просыпался раз в 3 часа покушать.А теперь перестал спать ночью.Это и тревожит
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Ох, если ночью, то возможно и беспокоит его что ((( Выж в 3 месяца на плановые осмотры идёте? Запишись обязательно к неврологу.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Идём наверно.Нам в четверг только к педиатру, а там может будут ещё талоны к неврологу.Если нет, то платно тогда сходим
Пожаловаться
Маша

Думаю стоит сходить к неврологу. А если рядом с собой положить и покачать. Моя днем спит, только так. Стоит мне встать она сразу просыпается, но бывает угадываю моменты)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маша 
Рядом он может подремать на сисе.Иногда встаю потихоньку и он дальше спит.В коляске может часа 2 проспать, но не часто.Невролог месяц назад говорил всё в норме.Меня тревожит почему он так резко перестал спать ночью((
Пожаловаться
Лариса

колики?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Лариса 
да вроде кончились.не похоже на них
Пожаловаться
Александра

Может сходить к другому массажисту. Вдруг защемили нерв какой нибудь тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Александра 
делали у знакомой.у неё очень большой опыт и рекомендации
Пожаловаться
Создание
Маруся Мамановна 
Опыт не означает отсутствие ошибок
Пожаловаться
Инга Титова
Создание 
+++