Прикорм.Как готовить мясо?

Просто отварить и в блендер? А как хранить? Думаю может можно какими-нибудь маленькими кусочками заморозить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

делаю фарш, фрикадельками 5 минут в кастрюльке кипячу, потом в морозилку, перед обедом с овощами на пару 20 минут, и блендером. но все равно крупицы чувствуются, не такое гомогенное как магазинное пюре тема например

Пожаловаться
Александра
Говядину два раза через мясорубку, потом делала маленькие фрикадельки и морозира. Доставала когда готовила с овощами.
Пожаловаться
МамаПирожка

делаю фарш, из него фрикадельки и замораживаю. потом достаю порцию, варю и в блендер. Варь только порцию на день, на след день не оставляю

Пожаловаться
МамаПирожка

делаю фарш, из него фрикадельки и замораживаю. потом достаю порцию, варю и в блендер. Варь только порцию на день, на след день не оставляю

Пожаловаться
Юля Анафиева
Я покупаю мясо и порционирую его иногда в фарш перемалываю и Шариком замораживаю.Потом порцию достаю и варю с овощами и блендером пробиваю
Пожаловаться
Юлия

Варю на дня 2-3 и в блендере измельчаю с овощами. После в холодильнике в кастрюльке стоит.

Пожаловаться
Юлия

Сейчас уже просто мну

Пожаловаться
Татьяна
Я морожу маленькие кусочки. Повторно нельзя только замораживать. Отварю, через мясорубку проверну 3 раза и смешаю с нашей любимой капустой брокколи или цветной. Но мой сын чувствует эти пылинки мяса и со скандалом ест… ненавидит он мясо почему то
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
а капусту сами готовите или баночная?? а кабачок любит??
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Пыталась свою готовить — не ест. Она же совершенно другая, нежели чем в банке. Ест все баночное только. Кабачок любит. Все любит- только не мясо и только не свежие овощи. Он вообще очень избирательный в еде, все подряд есть не будет- очень отличает что к чему
Пожаловаться
Balarima

морозила маленькие кусочки сырого фарша, потом варила суп и блендером измельчала

Пожаловаться
Мария

я в супе мясо даю. варю на втором бульоне и все в блендер

Пожаловаться
Ymka
Знакомая делала фарш, из него маленькие порционные катышечки. Из варила, или на пару.та потом или разминала хорошо, или блендером. Насколько знаю, хранить не более суток готовое пюре
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

отварить.

все это через блендер и добавить воды