делаю фарш, фрикадельками 5 минут в кастрюльке кипячу, потом в морозилку, перед обедом с овощами на пару 20 минут, и блендером. но все равно крупицы чувствуются, не такое гомогенное как магазинное пюре тема например
Я морожу маленькие кусочки. Повторно нельзя только замораживать. Отварю, через мясорубку проверну 3 раза и смешаю с нашей любимой капустой брокколи или цветной. Но мой сын чувствует эти пылинки мяса и со скандалом ест… ненавидит он мясо почему то
Пыталась свою готовить — не ест. Она же совершенно другая, нежели чем в банке. Ест все баночное только. Кабачок любит. Все любит- только не мясо и только не свежие овощи. Он вообще очень избирательный в еде, все подряд есть не будет- очень отличает что к чему
Знакомая делала фарш, из него маленькие порционные катышечки. Из варила, или на пару.та потом или разминала хорошо, или блендером. Насколько знаю, хранить не более суток готовое пюре
делаю фарш, фрикадельками 5 минут в кастрюльке кипячу, потом в морозилку, перед обедом с овощами на пару 20 минут, и блендером. но все равно крупицы чувствуются, не такое гомогенное как магазинное пюре тема например
делаю фарш, из него фрикадельки и замораживаю. потом достаю порцию, варю и в блендер. Варь только порцию на день, на след день не оставляю
делаю фарш, из него фрикадельки и замораживаю. потом достаю порцию, варю и в блендер. Варь только порцию на день, на след день не оставляю
Варю на дня 2-3 и в блендере измельчаю с овощами. После в холодильнике в кастрюльке стоит.
Сейчас уже просто мну
морозила маленькие кусочки сырого фарша, потом варила суп и блендером измельчала
я в супе мясо даю. варю на втором бульоне и все в блендер
отварить.
все это через блендер и добавить воды